О наболевшем!!! (0 viewing)
 | | |
|
TOPIC: О наболевшем!!!
|
|
О наболевшем!!! 8 Years, 8 Months ago
|
|
|
daleka писал(а):
Короче Слава хер забил на ЕВЕ ботов. Шахтеров капиталы сливают как семечки... Хантеру на протяжении 3 лет не может дронов добавить. На форуме впадло 2 слова написать.
А нужно то всего ничего:
1. Загрузить дронов на станке. (то что уже умеет шахтер)
2. Запустить дронов в аномальке (то что уже умеет шахтер)
3. Агрить дронов на цель (то что уже умеет шахтер)
3. Собрать дронов в дронбей перед варпом. (то что умеет шахтер)
Я сейчас стреляю непись в аномалиях шахтером. и он это делает эффективней чем хантер. Правда 100% афк добится не могу. шахтер не может варпать в боевые аномалии.
Купил бы хант бота но бес дронов он и копейки не стоит... Слава если тебе самому лень, то возможно в редакторе алгоритмов это можно саму добавить? Если это возможно то напиши краткую инструкцию...
Полностью поддерживаю!!!
|
|
Trent
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
daleka писал(а):
Я на этом форуме сижу уже больше 4х лет. и каждую тему прочитал в отличии от тебя... И про хант бот могу сказать что его не берут потому что он гавно, ракетами ты больше 20 - 30 иск в час не нафармиш кто за такого бота будет платить? И вообще харе жопу лизать ты почитай форум тогда пишы...
Уважаемый, прежде чем писать надо думать. То что ваши хотелки игнорируют не дает вам право оскорблять других. Я не утруждаю себя читать каждую тему, мне это не надо. Я общался со Славой еще когда он начинал писать этот бот. Я знаю его отношение к своей программе. А так же видел не один десяток подобных вам, недовольных функционалом. Слава считает что многие хотелки которые высказываются на форуме не принесут существенной прибыли, отсюда и отношение к таким "хотелкам".
А по поводу 20-30 лямов в час, вам что этого мало???? Одна лицензия хантера зарабатывающая 30 лямов в час, за 11 часов в день зарабатывает 330лямов в день, за месяц это получается 10лярдов в месяц. Вам УВАЖАЕМЫЙ 10 лярдов в месяц мало? Вы не хотите вкладывать в бота деньги? Все в ваших руках! Фармите ручками. Покупайте иски за реал. Кто вам мешает???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я предлагал. Собираетесь, покупаете 20 пожизненных лицензий, займусь дронами. Не набирается вас такое количество, потому что вас единицы. Краудфандинг под проект это по моему самый лучший способ понять требуется какое то нововведение или нет. Бота писал для равы-снайпера, которая не фитит танк, держится на расстоянии от НПС с помощью микроджампдрайва. Со скилл инжекторами сесть на раву сейчас можно гораздо быстрее, не надо ждать 2 лет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
darkmaster писал(а):
daleka писал(а):
Я на этом форуме сижу уже больше 4х лет. и каждую тему прочитал в отличии от тебя... И про хант бот могу сказать что его не берут потому что он гавно, ракетами ты больше 20 - 30 иск в час не нафармиш кто за такого бота будет платить? И вообще харе жопу лизать ты почитай форум тогда пишы...
Уважаемый, прежде чем писать надо думать. То что ваши хотелки игнорируют не дает вам право оскорблять других. Я не утруждаю себя читать каждую тему, мне это не надо. Я общался со Славой еще когда он начинал писать этот бот. Я знаю его отношение к своей программе. А так же видел не один десяток подобных вам, недовольных функционалом. Слава считает что многие хотелки которые высказываются на форуме не принесут существенной прибыли, отсюда и отношение к таким "хотелкам".
А по поводу 20-30 лямов в час, вам что этого мало???? Одна лицензия хантера зарабатывающая 30 лямов в час, за 11 часов в день зарабатывает 330лямов в день, за месяц это получается 10лярдов в месяц. Вам УВАЖАЕМЫЙ 10 лярдов в месяц мало? Вы не хотите вкладывать в бота деньги? Все в ваших руках! Фармите ручками. Покупайте иски за реал. Кто вам мешает???
Не пойму откуда такое желание сунуть нос не в свое дело? вопрос не вам задавался... Не устраивает тема проходи мимо. Ратл ща дает 100+ исков в час. Гила дает 70+ иск час. Если ставить бота на 11 часов ханта то бан тебе обеспечен... не говоря уже о електроенергии которую сожрет комп, потому 20 - 30 иск никому не интересны.
|
|
Trent
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
Slav2 писал(а):
Я предлагал. Собираетесь, покупаете 20 пожизненных лицензий, займусь дронами. Не набирается вас такое количество, потому что вас единицы. Краудфандинг под проект это по моему самый лучший способ понять требуется какое то нововведение или нет. Бота писал для равы-снайпера, которая не фитит танк, держится на расстоянии от НПС с помощью микроджампдрайва. Со скилл инжекторами сесть на раву сейчас можно гораздо быстрее, не надо ждать 2 лет.
Такое чувство как буто я предложил целого бота разработать. Добавить боту 3 команды! Дело не В том что я не умею равена. Я в перфекте умею равена и умею тенгу. но эти шыпы и близко не сравнятся с дроновозами. я сколько играю не встречал еще ни одного игрока который бы хантил этими кораблями. (разве что в импе 4 мисии) На дроновозке прилетел в аномаль выпустил дронов и сморишь как они чистят все на своем пути, даже лочить цели не надо. А поповоду "собирайтесь покупайте" как нам собраться? 20 лицензий думаю бес проблем бы купил народ... Больше писать не буду закрывайте тему.
|
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|