Скрамблеры и сетки на фригах (0 viewing)
 | | |
|
TOPIC: Скрамблеры и сетки на фригах
|
|
Скрамблеры и сетки на фригах 9 Years ago
|
|
|
Не совсем понял как настроить "Настройка респов"
бот успешно мочит БШ не обращая внимания на скоростные фриги сеткам и скрамлерами.
Хочется настроить убийство некоторых фригов в приоритет включая приоритет лока (желательно если они в локе от автоприцела отключать оружие и переключаться на них).
'No Scrambling', 'No Webbing' отмечены галками
PS.
настраиваю танка с аб (без Large Micro Jump Drive)- постоянно приходится ставить на паузу для убийства фригов в ручном режиме (если этого не делать шип умирает- пока убиваем БШ догоняю фриги, под сетками догоняют другие БШ а скрамблер не дает отварпать), а хочется настроить автомат.
|
|
|
|
Last Edit: 2017/08/09 17:40 By 21000666.
|
|
|
Re: Скрамблеры и сетки на фригах 9 Years ago
|
|
|
Эти галки означают что бот не будет оставлять респы с кораблями с какими то свойствами. Очередность убийства кораблей настроена по умолчанию. Скрамблящие идут в самом высоком приоритете, значит можно отметить несколько нежелательных свойств.
Вопрос остается только в актуальности базы НПС. Если бот не убивает какие то шипы, значит надо мне сказать названия кораблей и я буду проверять зарегистрированы ли они правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Скрамблеры и сетки на фригах 9 Years ago
|
|
|
Поигрался с настройками маневра и добился что мелочь не долетает.
PS.
Drone Patrol: в белте 1 БШ, при агре куча мелочи но пока бот не убил бш или не потерял лок он тупо убивает его и попадает под кучу мелких ...
|
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|