Предложения\пожелания по Hunt Bot (0 viewing)
 | | |
|
TOPIC: Предложения\пожелания по Hunt Bot
|
|
Предложения\пожелания по Hunt Bot 8 Years, 2 Months ago
|
|
|
Puncha писал(а):
Еще бы прикрутить перелет по системам на аномалийхантера, как на майнере.
На триале по хайсекам гонять и лутать фракцию))
Там непись мелкая, за дронов можно не переживать.
Зачем? аномалий в раскрученной системе за глаза... Пи чем после того как ты прошел одну аномалию, сразу рождается новая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что значит раскрученной? Мы говорим об хае?
|
|
Puncha
Expert Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужно еще обязательно добавить: Чтоб бот мог брать орбиту вокруг любого сооружения в аномалии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я делал бота так как я их сам и проходил. Это прилет на 100км и с расстояния расстрел. Ставится дамажный фит. Если достаточно далеко от NPC находиться, починщик вообще не требовался. Если танковать неписей, то это должен быть совсем другой фит и бот. Дроны используются для снятия скрамблов, которые успевают прилететь поближе. Вы сравните что лучше воевать с расстояния или приближаться к неписям вплотную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slav2 писал(а):
Я делал бота так как я их сам и проходил. Это прилет на 100км и с расстояния расстрел. Ставится дамажный фит. Если достаточно далеко от NPC находиться, починщик вообще не требовался. Если танковать неписей, то это должен быть совсем другой фит и бот. Дроны используются для снятия скрамблов, которые успевают прилететь поближе. Вы сравните что лучше воевать с расстояния или приближаться к неписям вплотную.
Воевать дронтами можно по разному. Самый ходовой вариант это Гила либо Вексор нави, Сесть на эти шыпы может перс с 2х недельной прокачкой на алфа клоне и начать крабить самые жырные аномалии в нулях. ети шыпы исполхуют обычных дронов (не центри) Схема такая: прилететь в аномалию, взять орбиту любого объекта который там есть, и убивать непись по возрастанию Фригаты->крейсера->БШ. При такой схеме починщик тоже не надо просто ставишь АБ и все. Ктому же орбыту обычно можно брать в 30 - 50 км от соружения. когда корабль двигается шансов выжить больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maneuvering Settings->Orbit Attacking NPC
Это не устраивает? Поидее если NPC вокруг которого была орбита убит, корабль не стопорится, а продолжает движение в каком то направлении. Выставить радиус орбиты можно небольшим, чтобы не получилось что мы только убегаем от приближающегося НПС в противоположном направлении.
|
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|