Здраствуйте,
купил попробывать hunt bot'a с лицензией на 1 месяц, и был приятно удивлен что хоть на форуме и много отрицательного написано о нем, но на моей практике он показывает неплохие результаты. За пару дней возни с настройками удалось добится стабильного дохода в 25-30кк\час, особых моментов где бы бот тупил я не увидел, от нейтралов валит оперативно

, но есть несколько пожеланий предложений которых не хватает.
1)Дроны, я видел есть не одна тема где их спрашивают, очень хотелось бы иметь поддержку дронов с мониторингом что б их не сьедали.
2)Добавить возможность что бы бот умел выбрасывать mobile tractor unit и букать его. Т.е. бот прилетает на аномальку, начинает лочить и бить непись, в перерыве пока бьет выбрасывает mobile tractor unit и делает на него буку по шаблону. Так же потребуется что бы он брал на станции\посе эти трактора так же как боеприпасы. Такой функционал позволил бы дополнительно 10-15кк в час приносить. Собирать трактора для начала не обязательно, я не ставлю бота более чем на 4-5 часа, и после этого могу сам облететь буки и все собрать.
3)Когда список аномалей слишком большой, а это происходит если милитари статус 4 или 5, это вызывает небольшие трудности, хотелось что бы бот умел либо прокручивать список аномалей а лучше просто нажимал игнор на аномалии которые не указаны в его настройках.
позже еще напишу пару пожеланий\предложений.