Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

11 месяцев на этом боте. За и против. Стоит ли?!
(0 viewing) 
Go to bottomPage: 1
TOPIC: 11 месяцев на этом боте. За и против. Стоит ли?!
11 месяцев на этом боте. За и против. Стоит ли?! 10 Years, 10 Months ago Karma: 6
Стал бы я покупать хантер бота, зная за ранее все через что придется пройти?
Да стал бы. Если бы второй перс был бы боевой, и его бы посадил на хантера.

Кому стоит покупать бота?
Тем кто работает за компом.
Тем кто живет в нулях.
Тем у кого вкачаны круизки.
Кто может водить Тайфуна или Равена.
И тем кто может себе позволить виртуалку и второй монитор.
Тем кто готов покорпеть над настройками и не будет верещать на форуме, полагая, что мир им должен.

Можно ли полностью довериться боту?
Я пришел к тому что бот работает на виртуалке в те часы кода я работаю за компом. Иногда оставляю бота без присмотра на пару часов. Но всегда первые шаги рабочего дня надо проследить. Не рассчитывайте запускать бота по таймеру.

Стоит ли стрелять фракцией или Т2?
Нет не стоит. Фракция бьёт не на столько лучше, на сколько дороже, а ведь мы зарабатываем иски.
С т2 дело обстоит еще хуже. Фурики бьют плохо по мелочи, и наоборот. Бот не умеет определять под кого что заряжать, в итоге потеря эффективности.

Стоить ли водить фракционные корабли?
Я слил два навиравена. Но это было на стадии отработки алгоритмов. И тем не менее шанс слить имеется, окупаемость падает. И их точно не стоит оставлять без присмотра. Под полным контролем они плюсовые.

Сколько бот может заработать в час?
Мне удавалось выводить хантера на 28млн в час. Но тут надо больше контроля над ботом. В соотношении внимания и выхлопа я остановился на 24млн в час, без учёта стоимости боеприпасов. Периодически я продаю экспедиции своему альянсу по 50 лям за штуку. Если есть время режу их сам.
Связка моей мечты, это два хантера + один лутер.

Как тебя не забанили за 11 месяцев?
Я краблю на своих основных персонажах, и решил что не буду похожим на бота.
Я решил ботить до первого предупреждения со стороны CCP.
Бот работает только когда я у компа, а это много часов в день, порой более 10 часов непрерывной работы бота. Инода ставлю его на паузу и отвечаю сокорпам в чат, выполняю прочие функции.
Если я ложусь спать, то бот тоже ложится спать.
Я всегда оплачивал акк деньгами. В этом месяце я решил перевести менее значимый акк (майнер) на оплату плексами. Посмотрим что выйдет.

Какие планы дальше?
Через пару месяцев хочу сесть на тайфуна, там вырастет ДПС, и интересно поработать на арморном кораблике.

Почему бот такой дорогой?
Могу только предположить что это тупиковое направление для разработчиков. И они решили отрезать ценой всех, кто потом начнет вопить на форуме ПАМАГИТИ!!1!1 и создавать головную боль. А если всё равно будут покупать, то тогда можно и ресурсы выделить на доработку.

Для чего этот пост?
Я верю что у моего пути найдутся желающие его повторить. И тогда мне будет профит от внимания разработчика к боту. Я принял бота как есть, и теперь решаю связанные с ним вопросы и проблемы исходя из того, что модернизации и доработок не буде. Он уже принес мне не один лярд, принесет и еще.
digiTALker
Senior Boarder
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Last Edit: 2015/11/14 08:27 By digiTALker.
The administrator has disabled public write access.

11 месяцев на этом боте. За и против. Стоит ли?! 10 Years, 10 Months ago Karma: 2
Я купил бота хантера в другого разработчика, если б слава занимался ботом по купил бы у него...
Trent
Fresh Boarder
graphgraph

11 месяцев на этом боте. За и против. Стоит ли?! 10 Years, 10 Months ago Karma: 6
напиши плиз мне на r8sport@list.ru о чем ты говоришь.
digiTALker
Senior Boarder
graphgraph

Re: 11 месяцев на этом боте. За и против. Стоит ли?! 10 Years, 9 Months ago Karma: 0
Мне так же, если можно j3distate@gmail.com
BQinc
Junior Boarder
graphgraph

11 месяцев на этом боте. За и против. Стоит ли?! 10 Years, 5 Months ago Karma: 0
и мне тоже пожалуйста c-stork@yandex.ru
Stork
Fresh Boarder
graphgraph

Go to topPage: 1
Moderators: Slav2
© Macro Laboratory 2026
All rights reserved!
Design by Ivan Kozyrin