Вопросы по Хант Боту (0 viewing)
 | | |
|
TOPIC: Вопросы по Хант Боту
|
|
Вопросы по Хант Боту 8 Years, 7 Months ago
|
|
|
daleka писал(а):
2. Не работает избегать РС. Точнее он не видит игроков и начинает рядом с ними стрелять непись. (Все нужные галочки стоят). А в овервью игроки появляются?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Slav2 писал(а):
daleka писал(а):
2. Не работает избегать РС. Точнее он не видит игроков и начинает рядом с ними стрелять непись. (Все нужные галочки стоят). А в овервью игроки появляются?
В овервю во вкладке авоид пусто. Я уже ставил бот на паузу и пробовал руками добавить но они все равно там не появляются... Если запускаю нормальный клиент ЕВЕ то там все отображается. Проблема в настройках клиента ЕВЕ но я так и не разобрался в каких.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй переделать первый запуск с выбранным хантером. Настройки овервью зависят от того какая функция выбрана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Та же проблема...
|
|
Trent
Fresh Boarder
|
|
Last Edit: 2018/02/06 20:11 By Trent.
|
|
|
|
|
|
Slav2 писал(а):
Попробуй переделать первый запуск с выбранным хантером. Настройки овервью зависят от того какая функция выбрана.
Пробовал переделывать первый запуск по разному, и Белт хантер и аномали хантер. Всеравно во вкладке авоид не отображаются другие игроки... Даже если тыкнуть на игроке правой кнопкой миши и нажать - "отображать в овервю" он всеравно там не появляется, даже не знаю в чем причина...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alur71 как с тобой можно связаться нужна твоя помощь)
|
|
elektt
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
 | | |
|
|