Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Go to bottomPage: 123
TOPIC: Новый лаунчер
Новый лаунчер 1 Year, 3 Months ago Karma: 0
Привет. Недавно решил вернуться в евку. Увидел что вмваре уже не работает с Вин7, поставил 10ку, настроил всё по туториалу - удалил все исходящие правила для подключения и добавил одно для проксифайр. Захожу на сайт в активность учетной записи, а там видно что новый Лаунчер спалил мой реальный IP:( Сам клиент и браузер как положено работал через прокси. Щас вот перезапустил виртуалку, а интернет на ней вобще пропал. В чем может быть проблема?
serganr
Fresh Boarder
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.

Новый лаунчер 1 Year, 3 Months ago Karma: 829
Нужно сначала настраивать правила файрвола, а потом уже ставить еву. Иначе спалит IP. А интернет у тебя есть, просто иконка не обновляется. Открой браузер проверь.
Slav2
Admin
graph
User Online Now Click here to see the profile of this user
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Slav2 писал(а):
Нужно сначала настраивать правила файрвола, а потом уже ставить еву. Иначе спалит IP. А интернет у тебя есть, просто иконка не обновляется. Открой браузер проверь.

в том то и дело что устанавливал правила вначале. На хосте был забит диск с - почистил интернет появился. Может сам прокси на время отваливался... Кстати, если запустить Эдж браузер и зайти на ipinfo.io то видит реальный IP.
serganr
Fresh Boarder
graphgraph

Если выключить проксифайр, просто его процесс рубануть, то интернет вообще пропадет. Т.к. правил для выхода в интернет нет. Через проксифайр то IP наврятли утекает. Проверь что не только правила отредактированы но и правило по умолчанию переключено на Block
Slav2
Admin
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
Contact me in telegram

Slav2 писал(а):
Если выключить проксифайр, просто его процесс рубануть, то интернет вообще пропадет. Т.к. правил для выхода в интернет нет. Через проксифайр то IP наврятли утекает. Проверь что не только правила отредактированы но и правило по умолчанию переключено на Block

Вот это правило..? Заметил что видит реальный IP каждый раз когда добавляешь новый аккаунт в лаунчер:(
serganr
Fresh Boarder
graphgraph
Last Edit: 2023/12/18 09:54 By serganr.

Так нормально настроено. Если нету никаких отдельных исходящих правил, то ничего в интернет не выходит в принципе. Лаунчер тоже не должен показать никакого соединения с интернетом.
Slav2
Admin
graph
Contact me in telegram

Go to topPage: 123
Moderators: Slav2
© Macro Laboratory 2025
All rights reserved!
Design by Ivan Kozyrin