Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Go to bottomPage: 12345678
TOPIC: EVE не работает с Win 7
EVE не работает с Win 7 1 Year, 4 Months ago Karma: 0
Да с 10-кой вопросов нет, однако она значительно больше кушает ресурсов, чем 7-ка. У меня 11 аккаунтов, из которых хотя бы 7 надо отдать под управление ботам. Под каждый аккаунт выделив 10-ку, у меня комп треснет. Теперь из-за проблем с 7-кой, посматриваю на линукс Linux Mint.

Я в 10-ке заменяю название видюхи в диспетчере задач по инструкции macrolab.

Спасибо за предложение по настройкам ВМ, однако надо самому во всем этом разобраться, так как это нужно на постоянной основе. Планы у меня и моих подельников грандиозные.
alexeymat
Fresh Boarder
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.

EVE не работает с Win 7 1 Year, 4 Months ago Karma: 0
Не много расскажу о моей ситуации. Мне прилетел бан по железу и IP на 12 аккаунтов, из-за того, что я не верно скрывал их. А у меня 2 ПК и 2 провайдера. На втором компе 11 аккаунтов не тронули. Но я понимаю, что это вопрос времени. Поэтому надо изменить свою защиту. Кроме того, 12 забаненых аккаунтов я использовал в мультибоксе, а так как их больше нет, то мне уже и не интересен мультибокс, так как выжившие 11 аккаунтов даже не прокачаны соответственно, чтобы мультибокс с ними был интересен (не дадут они 350ккк+ иск/мес играя по 5 часов в день). Да и тошнит уже от одного только вида EVE, она давно превратилась в работу. Посадить все аккаунты на ботов давно хотелось. И вот теперь это не просто повод, а даже единственное разумное решение.

И вот я разбираюсь с тем как настроить ВМ для работы с несколькими ботами на одном ПК (в итоге на 5-ти ПК надо будет такое реализовать), так чтобы он не треснул. Возможно я не верные настройки делаю для win 10, из-за чего в ВМ она тормозит. Может подскажете как настраивать ВМ для 10-ки?
alexeymat
Fresh Boarder
graphgraph

EVE не работает с Win 7 1 Year, 4 Months ago Karma: 5
Скажите какие ПК у вас? Какие процы, сколько озу и тд. Например у меня Зеон 12 ядер/24 потока, 32 гига озу. Так вот у меня легко работают 10 виртуалок. выделяю им по 2 гига и по 2 потока. Виндовс на хосте 11, на виртуалках 10ки. Сама WM 16.1.2 build-17966106 версия. Ну видеокарта большого влияния не имеет, у меня RX 580. А вот проц виртуалки кушают хорошо) Примерно по 5-10% каждая вируалка, всегда по разному в зависимости от загрузки. В среднем 10% короче. Вот от проца с оперативой и пляшите.Например 20 потоков у процессора, значит 10 виртуалок, ну и озу соответственно надо 20 гигов минимум) Обязательно прописывам в файл vmx каждой виртуалки -
monitor_control.virtual_rdtsc = "FALSE". Чтобы не тормозило ничего. Ну а как скрывать - полно инфы на форуме и в интернете.
andy72
Senior Boarder
graphgraph
Last Edit: 2023/05/25 03:30 By andy72.

Re: EVE не работает с Win 7 1 Year, 3 Months ago Karma: 0
Для уменьшения загрузки процесора нужно принудительное ограничение фпс. Не знаю как к этому отнесутся здешние боты (использую самописные). У меня загрузка 1-2% на виртуалку при фпс 4 кадра/сек. Уменьшаю программой Bandicam Portable. Ну и конечно ставить максимально урезанные версии виндовс 10 - Micro, Lite, Gamer
Atropos
Fresh Boarder
graphgraph

Re: EVE не работает с Win 7 1 Year, 3 Months ago Karma: 5
andy72
Senior Boarder
graphgraph
Last Edit: 2023/06/20 23:56 By andy72.

EVE не работает с Win 7 1 Year, 2 Months ago Karma: 0
andy72 писал(а):
Скажите какие ПК у вас? Какие процы, сколько озу и тд. Например у меня Зеон 12 ядер/24 потока, 32 гига озу. Так вот у меня легко работают 10 виртуалок. выделяю им по 2 гига и по 2 потока. Виндовс на хосте 11, на виртуалках 10ки. Сама WM 16.1.2 build-17966106 версия. Ну видеокарта большого влияния не имеет, у меня RX 580. А вот проц виртуалки кушают хорошо) Примерно по 5-10% каждая вируалка, всегда по разному в зависимости от загрузки. В среднем 10% короче. Вот от проца с оперативой и пляшите.Например 20 потоков у процессора, значит 10 виртуалок, ну и озу соответственно надо 20 гигов минимум) Обязательно прописывам в файл vmx каждой виртуалки -
monitor_control.virtual_rdtsc = "FALSE". Чтобы не тормозило ничего. Ну а как скрывать - полно инфы на форуме и в интернете.

потоки это вот это?
prnt.sc/3G5mSoPa2tPm

пробовал по два гига на виртуалку ставить, сильно тормозит.
а по поводу скрытия, вм сетуп же скрывает, не?
zedex
Junior Boarder
graphgraph

Go to topPage: 12345678
Moderators: Slav2
© Macro Laboratory 2024
All rights reserved!
Design by Ivan Kozyrin