Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

Проблемы со скриптом перевозчика.
(0 viewing) 
Go to bottomPage: 1
TOPIC: Проблемы со скриптом перевозчика.
Проблемы со скриптом перевозчика. 5 Years, 6 Months ago Karma: 0
1. даже если ты отмечаешь что есть у тебя каргохолд для руды он его не отрывает а пытается загрузить руду в основной трюм.
2. Если у тебя несколько видов руды и кучки больше чем карго корабля то вообще ничего не грузит... и с функцией перевести все не выходит возить если бы он груз перетаскивал по 1 то такой проблемы не было бы.
И получается нельзя просто взять и задать перевезти все. нужно по каждому грузу рассчитать сколько должно грузится. а если что не так то приходится перезапускать бота и ждать 4-5 минут пока он все проверит и попытается начать работать. а карго для руды вообще надо переключать в ручную ставя бота на паузу. нынче когда проблема с атанорами для сжатия руды это актуально.

prntscr.com/wfige0
oleghelp
Fresh Boarder
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.

Проблемы со скриптом перевозчика. 5 Years, 6 Months ago Karma: 0
и еще один косяк нашел допустим у вас в складе лежит 3 вида вельдспара ну пусть будет по полтора миллиона едениц
я задал возить по 200к едениц зараз столько влезает в карго когда в первой кучке осталось 100к в складе он пытается все время загрузить 200к но не получается потому что не хватает в итоге бот вырубается а еще 2 кучки по полтора лимона остаются недоставленными
как решить такую проблему??? и походу прошлый раз когда я возил я так потерял руды на 400кк потому что атанор лопнул наслед день а я думал что я все перевез.

то есть не работает перевозчик по сути такая вот беда
oleghelp
Fresh Boarder
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.

Go to topPage: 1
Moderators: Slav2
© Macro Laboratory 2026
All rights reserved!
Design by Ivan Kozyrin