Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

Баны баны и еще раз баны
(0 viewing) 
Go to bottomPage: 1
TOPIC: Баны баны и еще раз баны
Баны баны и еще раз баны 5 Years, 8 Months ago Karma: 0
Добрый день, думаю приобрести лицензии на использование хантера и возник вопрос, на какой период жизни окна надеяться? Поделитесь своими наблюдениями ... Интересно сколько прожило окно, в каком режиме стояло, пробовал кто-то стоять в режиме 24/7 на фв? (знаю что забанят довольно быстро, но мне интересно сколько до этого момента пройдет времени)
nimistren
Fresh Boarder
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.

Баны баны и еще раз баны 5 Years, 8 Months ago Karma: 851
В режиме 24/7 банят за несколько суток не важно на что ставить. Может чудом выжить и бот пройдет проверку, но это очень очень редко. Фракционник на альфе при работе 12 часов в сутки может прожить пол года. Шанс бана будет процентов 30. Обычно банят связанные аккаунты - фермы, если бот тщательно прятался могут довольно долго его не забанить. Связываются акки по IP диапазону, по времени создания, по каким то внутриигровым параметрам (передачи, реф ссылка). Новые акки проходят специальную проверку, их нельзя ставить на 12 часов. Я также рекомендую менять активности, не сидеть на одних только FW миссиях пол года.
Slav2
Admin
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Баны баны и еще раз баны 5 Years, 8 Months ago Karma: 0
Играет ли какую-то роль статус аккаунта? Альфа/Омега? Есть ли смысл заранее регистрировать аккаунты и в течении пары месяцев просто качать скилы, а уже потом начинать ботить? (у меня есть доступ к очень большому количеству жестких дисков, на которые можно спокойно установить системы + неограниченная лицензия на VPN, MAC адрес соотв. тоже для каждой системы будет прописываться ручками)
nimistren
Fresh Boarder
graphgraph

Баны баны и еще раз баны 5 Years, 8 Months ago Karma: 851
Статус аккаунта альфа/омега влияет на шанс бана. Может пройти в течении года пара волн банов альф, когда омег вообще не касаются. Потом побанят омеги. Омеги часто банят на 3 суток. Альфы почти всегда в перманент. Если есть возможность лучше просто не флагать ботов, менять активность (копка, миссии, торговля), добавлять что то руками. Для этого есть в игре activity tracker. Если качается только одна ветка, это бот. CCP это понимают и добавляют такой акаунт в подозрительные. Если есть связь нескольких подозрительных аккаунтов их проверяют в первую очередь. Исключение составляет минер. В игре довольно много минеров игроков которые ничего другого не делают. Подозрительных аккаунтов много и многие из таких аккаунтов игроки мультибоксеры. Искать ботов задача не из легких, много ручной работы. Минеров банят реже всего, скорее всего из-за связи с другими ботами. Я уже забыл когда была последняя волна банов чисто минеров
Slav2
Admin
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Go to topPage: 1
Moderators: Slav2
© Macro Laboratory 2026
All rights reserved!
Design by Ivan Kozyrin