Приветствую администрацию форума.
Разрешите высказать свое предложение/идею.
Я как и другие игроки часто сталкиваются с необходимостью путешествовать из одного региона в другой. Довольно часто это рутина (или нужно пользоваться игровым автопилотом что очень долго и парой небезопасно).
Как владелец лицензий майнера и курьера я всё могу настроить eve pilot на перемещение в нужный мой регион. Но порой очень хочется иметь очень быстрый и простой инструмент без необходимости вручную прописывать регионы и релогинится.
Порой просто хочется задать вручную станцию в другом регионе. Выйти из дока. Нажать 1 клавишу и дать боту долететь до цели и зайти на станцию. В идеале что это можно было сделать в свёрнутом окне игры. (чтоб паралельно пока перс летит заниматься своими делами). Так сказать быстрый мини-травел бот. Для упрощения перемещений во время активной игры.
Такой уже есть. EVE Online Warp-To-0 Autopilot Bot как часть BotEngine
github.com/Viir/bots/blob/master/guide/e...o-0-autopilot-bot.md
Я его протестировал. Действительно работает. Не совсем удобный, Скрипту нужно секунд 40 чтоб начать прыгать. Зато как заработает перемещает персонажа достаточно шустро в нужную точку и докается на станцию.
Из негатива. Нельзя свернуть окно. И приходится держать окно игры открытым.
Думаю создателю такого крутого и намного более продвинутого бота как Eve Pilot создать такой простецкий бот/алгоритм проще простого. Ведь Ваш бот в сотни раз круче!
Желательно чтоб была возможность свернуть окно. (опционально).
И без привязки к конкретному персонажу или железу (как в платных лицензиях).
Тут даже не дополнительная плюшка для текущих клиентов. Предлагаю смотреть на создание такого бота (или опции для eve pilot) как маркетинговый ход. Возможность быстро путешествовать упрощает торговлю и перемещения между регионами. Подобная программа не несёт конкуренции Вашим текущим платным продуктам. А наоборот. Если такую программу предоставить бесплатно (или очень дешево), то это будет лучшей затравкой для последующих продаж платных продвинутых продуктов.
Просто подумайте. Дать полезную бесплатность, чтоб потом предложить ещё более полезную вещь.
Имея такую прогу Вам станет ещё проще находить новых клиентов на платные продукты. Они узнают про то, что бот может не только путешествовать а делать остальные "чудеса программной мысли".
Просто моя идея.
п.с.
Заранее приношу свои извинения если подобная опция уже есть в наличии. Я тут на год примерно пропал из игры и недавно вернулся. Вижу отличные крутые улучшения.
Спасибо!
А от такой простой програмульки или опции думаю никто не откажется. А Вам станет проще находить новых клиентов.
Просто как идея.
С уважением.