Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

Бан. Вопрос безопасности.
(0 viewing) 
Go to bottomPage: 1
TOPIC: Бан. Вопрос безопасности.
Бан. Вопрос безопасности. 6 Years, 3 Months ago Karma: 0
Работал торговый бот 6 месяцев. Все ок. Поставил курьерского бота и почти целый месяц простоял на нем. Каждый день. Набил стендинг и вернулся к торговому боту. Через 2-3 недели забанили. Плюс я сливал с перса все скил поинты.

Я так понимаю, что перестарался с курьерским ботом. Слишком много он был включен?

И надо ли разбавлять деятельность торгового бота? Например заниматься производством, сливать корабли, делать боевые миски, создавать контракты. Что из этого подойдет для отвода глаз и что можно добавить?

П.С. Пользуюсь ботами давно, хочу обезопасить себя и получить советы по безопасному поведению. Приоритет торговый бот. Спасибо.
kolbeko
Fresh Boarder
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.

Бан. Вопрос безопасности. 6 Years, 3 Months ago Karma: 8
я думаю ты слишком часто обновлял ордера просто
cardon
Expert Boarder
graphgraph
sheit#3179

Бан. Вопрос безопасности. 6 Years, 3 Months ago Karma: 846
Я собираю статистику по тому какое безопасное время ботинга и каков шанс бана при этом. Могу пока сказать что при 12 часовом режиме такие боты как курьер, торгаш и фракционник находятся и банятся примерно с 30% шансом во время следующей волны банов. Волна банов это когда целенаправленно работает ГМ и выискивает ботов по очереди по типам. При 5 часовом режиме с сутки банов еще не было. Тестил пол года, может быть мало еще погоняю. Безопасное время лежит между этими крайними величинами, т.е. от 12 до 5 часов в сутки. При этом надо понимать, что гму важнее положить ферму ботов, а не ловить ботов по отдельности. Поэтому если у вас несколько ботов, озаботьтесь чтобы не было связи между аккаунтами. Не надо передавать предметы в игре, используйте виртуалку чтобы не было связи по железу. Маскируйте IP адрес так, чтобы IP диапазон у каждого бота был свой. Проверить можно по ipinfo.io параметр asn->route

Если есть возможность занимайтесь любой другой активностью. Даже выставление работ на производство чего либо или ресерч может привести к сбою определителя ботов - программе которой пользуются гмы для первичного отсева ботов от игроков. У тогдаша есть возможность запускать работы с планетами, миниигру project discovery, переключаться и гонять некоторое время курьерские мисии. Я рекомендовал бы открывать Activity tracker в игре и подтягивать одну или другую активность до ненулевого уровня время от времени. Если не ферма ботов, то уделить 30 минут время боту в неделю чтобы побить НПС и посальважить пару вреков не сильно сложно.
Slav2
Admin
graph
Last Edit: 2019/11/20 20:08 By Slav2.
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Бан. Вопрос безопасности. 6 Years, 3 Months ago Karma: 0
А если использовать такую схему.
3 торговых аккаунта на 1 бота. Запускать аккаунты по очереди. Несколько часов первый аккаунт, потом второй, потом третий. Это снизит активность каждого аккаунта и будет менее заметно? Или это приведет к болеее заметной ботогрядке.

Либо включать 3 аккаунта по разным дням. 1 день работает аккаут, а 2 дня отдыхает. Пока включены другие.
kolbeko
Fresh Boarder
graphgraph
Last Edit: 2019/11/21 01:06 By kolbeko.

Бан. Вопрос безопасности. 6 Years, 3 Months ago Karma: 8
перекинуть лицензию на другой аккаунт, нужно некоторое время (раз в сутки), по крайней мере так было раньше, если не прав поправят.
cardon
Expert Boarder
graphgraph
Last Edit: 2019/11/21 06:12 By cardon.
sheit#3179

Бан. Вопрос безопасности. 6 Years, 3 Months ago Karma: 846
Если посмотреть на процесс евы через ProcessExplorer, то видно что лаунчер отправляет какой то параметр с названием machineHash. Вот скорее всего этот параметр и используется для подсчета активности. Я не знаю может быть получится менять пользователя и менять этот хеш, и не приведет ли это еще с более быстрому бану за аккаунт шаринг. Но если просто запустить несколько ботов под одним хешем, скорее всего и время будет суммироваться.
Slav2
Admin
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Go to topPage: 1
Moderators: Slav2
© Macro Laboratory 2026
All rights reserved!
Design by Ivan Kozyrin