Hello everyone! (0 viewing)
 | | |
|
TOPIC: Hello everyone!
|
|
Hello everyone! 6 Years, 5 Months ago
|
|
|
catah4uk писал(а):
Да, и ещё вопросик. Я так понимаю теперь на виртуалку нужно ставить полноценную винду и желательно 10-ку? Просто было 2 виртуалки 7 не обрезанные, евка не запускается даже. Хоть примерно месяц-два назад было всё нормуль.
стоят 7 обрезанные - все пашет, скорей всего у тебя стояло 32 разрядная, в таком случае в лаунчере надо снять галочку 64 и все запустится.
|
|
|
|
sheit#3179
|
|
|
|
|
|
Спасибо за подсказку, но опять какие-то ошибки полезли по поводу верификации клиента евы. Видать все же нужно будет поставить заново парочку.Могу спросить какая версия винды стоит у тебя?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
есть и 64 и 32 разницы не вижу
|
|
|
|
sheit#3179
|
|
|
|
|
|
Не, я о другом - версия самой винды. Типа Tiny или что-то в этом роде. Если есть ссылка на торрент - буду очень признателен)
Спрашиваю, потому что помню, что у меня в прошлом году были проблемы с некоторыми урезанными версиями и там жестко туприла сама евка, прорисовывая по 4-5 ФПС. Проц i7 7700K не думаю, что в нем проблема была. Так что даже просто кодовое название версии будет очень кстати.
|
|
|
|
Last Edit: 2019/10/13 05:00 By catah4uk.
|
|
|
|
|
catah4uk писал(а):
Не, я о другом - версия самой винды. Типа Tiny или что-то в этом роде. Если есть ссылка на торрент - буду очень признателен)
Спрашиваю, потому что помню, что у меня в прошлом году были проблемы с некоторыми урезанными версиями и там жестко туприла сама евка, прорисовывая по 4-5 ФПС. Проц i7 7700K не думаю, что в нем проблема была. Так что даже просто кодовое название версии будет очень кстати.
год назад я выкладывал в темке www.macrolab-online.com/forums/22--/5102...12&lang=ru#51043
также вин 10 норм тоже робит.
|
|
|
|
Last Edit: 2019/10/13 07:53 By cardon.
sheit#3179
|
|
|
|