Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Go to bottomPage: 12345
TOPIC: Бан.
Бан. 7 Years, 9 Months ago Karma: 0
Приветы, спустя 3 месяца моих ботов всё же блокнули. Правда я не вкурил по какому признаку, может кто из местных посоветует что делать?
Всего блокнули 3 бота, все на разных виртуалках с разными айпишниками, пересечений не было. Двух из них гонял часто на боте, чуть ли не до 20 часов в сутки (да знаю, на этих ботов кто-то репорт кинул и их забанили по делу).
В данном случае меня будоражит тот факт, что блокнули третьего бота, при том, что я заходил на него только с тестовой версии бота (максимум 30 запусков по 30-60 минут в общей сложности на протяжении 1 месяца), после истечения триалки заходил на него чисто для того, чтобы навыки ставить учить. Не пойму, что тут я сделал не так?
P.S. Виртуалки настраивал по мануалу, правда с другим образом винды.
catah4uk
Fresh Boarder
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.

Бан. 7 Years, 9 Months ago Karma: 855
1) Лучше всего еще отключать DNS сервер по умолчанию (как правило находится в локальной сети), в настройках IPv4 ставить гугл DNS сервера: 8.8.8.8 и 8.8.4.4. Замена IP хорошо, но желательно чтобы эти IP не использовались другими ботоводами, т.е. это должен быть какой то редкий сервис, который не находится на 1 странице поисковой выдачи в яндексе или гугле.

2) Создавать несколько акков подряд нельзя. У них AccountID идут друг за другом. Лучше всего создавать по одному акку в день не более. То что идет сравнение по ID знаю по собственному опыту.

3) Насчет вари есть сомнения, которые пока никто не подтвердил или опроверг. Есть другие виртуалки hyperx, xenserver, virtualbox. Собрать по виртуалкам статистику сложно. Если кто то сидит на гипере и его не банят, то наврятли он будет об этом распространяться на форумах
Slav2
Admin
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Бан. 7 Years, 9 Months ago Karma: 2
catah4uk писал(а):
Приветы, спустя 3 месяца моих ботов всё же блокнули. Правда я не вкурил по какому признаку, может кто из местных посоветует что делать?
Всего блокнули 3 бота, все на разных виртуалках с разными айпишниками, пересечений не было. Двух из них гонял часто на боте, чуть ли не до 20 часов в сутки (да знаю, на этих ботов кто-то репорт кинул и их забанили по делу).
В данном случае меня будоражит тот факт, что блокнули третьего бота, при том, что я заходил на него только с тестовой версии бота (максимум 30 запусков по 30-60 минут в общей сложности на протяжении 1 месяца), после истечения триалки заходил на него чисто для того, чтобы навыки ставить учить. Не пойму, что тут я сделал не так?
P.S. Виртуалки настраивал по мануалу, правда с другим образом винды.

Тоже отлетело 20 ботов. ФВ, курьерщики и трейдеры.
У всех разный возраст был. От 5 месяцев до недели.
redhat
Fresh Boarder
graphgraph

Бан. 7 Years, 9 Months ago Karma: 0
На хосте так и стоят гугловские ДНС, не думал, что дополнительно для каждой виртуалки нужно прописывать. Насчет самих прокси конечно не уверен, так как закупался для другой игры ну для теста взял их для евки. Хотя даже те прокси их разных подсетей, может просто неповезло так.
Насчет персонажей, они создавались с разницей в неделю (ну примерно 5-7 дней), и создавались с тех айпишников, на которых они ботились. А вот за виртуалки я даже фиг знает.. С одной стороны вроде бы подменивал драйвера с названиями разных видеокарт и маскировал процессор, как-то все равно выпалили.
catah4uk
Fresh Boarder
graphgraph

Бан. 7 Years, 9 Months ago Karma: 12
В общем. По порядку. msinfo32 возвращает название vmware исправил подкинутым bios-ом на реальную материнку.
Тулз вообще не ставил, стояли только драйвера на видеокарту.
Добавил инструкции изоляции, закрыл бекдор.
Сменил id процессора. Мак. Название видеокарты.
Дату установки виндовса, активировал виндовс на машинах на разные серийники.
По умолчанию в логах клиента евы пишет кто его вызывает, а именно папка макролаб. Переименовывал её в EvE/Launcher (возможно стоит добавить опцию что бы он мышкой клацал по иконки лаунчера).
У гугловского ДНС тоже есть одна проблема 8.8.8.8 транслирует запрос на один из локальных днс-ов, ближе всего по удаленности, т.е. он и гугловский будет но не 8.8.8.8 а что нибудь из разряда 173.44.123.666. Решается активацией опции в профаере использовать удаленный днс прокси сервера. (Средняя галка)
От виртуальной машины там только жесткий диск маячил, его переименовать так и не смог.
Но суть в чем, после всех этих манипуляций один хрен баны прилетели
Leokrs
Senior Boarder
graphgraph
Last Edit: 2018/12/05 18:39 By Leokrs.

Бан. 7 Years, 9 Months ago Karma: 855
Leokrs писал(а):
По умолчанию в логах клиента евы пишет кто его вызывает, а именно папка макролаб. Переименовывал её в EvE/Launcher Это в логах лаунчера нашел? Клиент евы запускается лаунчером, тут никакой связи с ботом быть не может

Добавил инструкции изоляции, закрыл бекдор.
В wmx файл добавлял записи?
Slav2
Admin
graph
Last Edit: 2018/12/05 18:49 By Slav2.
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Go to topPage: 12345
Moderators: Slav2
© Macro Laboratory 2026
All rights reserved!
Design by Ivan Kozyrin