Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

Несколько рабочих столов
(0 viewing) 
Go to bottomPage: 1
TOPIC: Несколько рабочих столов
Несколько рабочих столов 7 Years, 10 Months ago Karma: 0
Думаю данная тема будет интересна многим. Сразу напишу, полную работоспособность всего описанного ниже я не проверял. Это всего лишь тема для тестов и рассуждений.

Запустить 1-2 клиента каждый на своей виртуалке не такая уж и проблема для современных компьютеров среднего сегмента. Но что делать, если вам нужно больше клиентов? Те, кто пробовал запустить 6-10 виртуалок на одном компьютере знают в чем тут проблема. Каждая запущенная операционная система это примерно 30-40% от необходимых ресурсов для клиента, не говоря уже о сумасшедшей нагрузке на HDD.

Выход из ситуации вроде как имеется: несколько независимых рабочих столов на одной системе. Мониторил интернет в этом направлении я не очень долго, но успел опробовать с 2 десятка программ и все они не подходили. Основная проблема заключается в том, что все программы имитируют большое количество рабочих столов, в действительности оставляя только один. При движении мыши в одном, она двигается и во всех остальных.

И тут я наткнулся на программу ASTER ( www.ibik.ru/ru/ ) и решил опробовать ее. Рабочие столы в ней действительно абсолютно отдельные. Тестировал запустив на 3 рабочих столах по 1 клиенту игры и запустил стороннюю программу кликера для перелетов. В итоге все 3 клиента летели себе спокойно не мешая друг другу. Тестировал я ее не на виртуалке, а напрямую на компьютере. Один огромный минус программы. Количество рабочих столов можно запустить столько, сколько есть реальных мониторов (а если точнее, сколько мониторов видит система). В виртуальной машине можно запустить несколько мониторов.

По сему можно путем тостов добиться нужного результата.

П.с. Программа бесплатна на 1 месяц использования.
maxximum
Fresh Boarder
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.

Несколько рабочих столов 7 Years, 7 Months ago Karma: 0
Есть какие то программы позволяющие создать виртуальный монитор ?
arax
Fresh Boarder
graphgraph

Несколько рабочих столов 7 Years, 7 Months ago Karma: 855
Для ботоводства лучше всего виртуальная машина. Обычно используют что попроще, типа VMWare (руководство устарело, нужна другая винда). Есть варианты аппаратной виртуализации. Насчет аппаратной виртуализации я не уверен. Надо проверять дает ли возможность запуска скажем 2-х альфа клонов одновременно. Если нет, то боты не будут разделены по железу.
Slav2
Admin
graph
Last Edit: 2019/01/28 21:39 By Slav2.
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Go to topPage: 1
Moderators: Slav2
© Macro Laboratory 2026
All rights reserved!
Design by Ivan Kozyrin