Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Go to bottomPage: 12345678...24
TOPIC: Здравствуй, Бан :)
*
Здравствуй, Бан :) 10 Years, 8 Months ago Karma: 1
Типа акция +4 в подарок у банов чтоль?)
Капец. Теперь за своих чет ссыкатно стало. Может стопануть их.
alekxsey
Junior Boarder
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.

Здравствуй, Бан :) 10 Years, 8 Months ago Karma: 28
Ну меня перед новым годом постоянно вычещяют, у знакомого таж фигня, 3 - х оставили всех выкосили )
zloiset
Gold Boarder
graphgraph

Здравствуй, Бан :) 10 Years, 8 Months ago Karma: 13
zloiset писал(а):
Ну я тож отпишусь, вычистили 32 из 36 лопат, и 7 курьеров...... причем курьеры вообще новенькие....муха не сидела, запущены с ключей, без всяких косяков и передач.... лопаты то ладно, там бурная торговля...но вот курьеры...оч странно ушли (

Тоже ломаю голову как прилетел бан, пока нечего внятного не пришло...грешил на прокси, но повидимому зря, 4 то живых осталось xD

Я хз, прокси только по провайдеру совпадают, а так - покосили из разных сетей(разные первые байты, не говоря о следующих), и оставили тоже из разных.
Единственное, что приходит в голову - несоответствие PROCESSOR_IDENTIFIER и CPUID.EAX(где, по идее, он же и прописан)
Ибо у оставшихся как раз прописан родной(прописан просто на случай переноса на другое оборудование).
Есть еще вариант, что могли взять бит, отвечающий за "виртуальность" процессора(31й в CPUID.ECX), но тогда опять вопрос: почему не всех?! Может, правда глумятся?
Кстати, сейчас обнаружил, что накрыли еще одного из оставшихся 4х. На сей раз с формулировкой macro use.
Raven1980
Expert Boarder
graphgraph
Last Edit: 2015/12/22 16:07 By Raven1980.

У меня со вчера начали и тоже в течении суток вырезали потихоньку, пока не оставили 1 виртуалку с 4 лопатами и 1 трейдера...все остальные ушли, я в CPUID вообще не лез ... накатывал виртуалки да и все, да и вырезали на 3-х разных железяках ...
zloiset
Gold Boarder
graphgraph

Здравствуй, Бан :) 10 Years, 8 Months ago Karma: 13
alekxsey писал(а):
Я думаю когда CCP банит ферму, они не особо будут заморачиваться со всеми формулировками, причинами бана.
А так конечно жесть

В том-то и дело, что непонятно. Если ферму чистили - зачем тогда оставили нескольких? На развод?
Ладно трейдеры с рмт спалиться могли(хотя, почему 1 трейдер рмт-шник остался?!), но как быть с нулёвыми майнерами и курьерами?
Ну и, как я говорил, между персонажами связи не было. Вообще. Кроме, разве что, CPUID. Но тогда непонятно, как спалили персонажей на вмвари(там всего 4 персонажа было, и все новички, меньше 2 месяцев).
Черт, да я даже для букмарок имена каждый раз новые придумывал.
Raven1980
Expert Boarder
graphgraph

Да ..... вот вопрос....КАК ? И как часто такое будет повторятся... если с тем же периодом что и прошлый раз то норм...а вдруг такие чистки ежемесячно будут.....
zloiset
Gold Boarder
graphgraph

Go to topPage: 12345678...24
Moderators: Slav2
© Macro Laboratory 2026
All rights reserved!
Design by Ivan Kozyrin