Здравствуй, Бан :) (0 viewing)
 | | |
TOPIC: Здравствуй, Бан :)
|
Re: Здравствуй, Бан :) 1 Year, 6 Months ago
|
|
я так понимаю ты если проверял фпс то баловался с ядрами.
Да, было. Просто есть у меня дюжина акков на hyper-v, что я с ними только не делал, и на разном голом железе и на разном виртуальном железе запускал, и ипишники все перепутаны между ними, пока живут, а vmware чуть-что сразу пермабан. Видимо все-таки vmware сразу предфлагнутая и с ней надо аккуратней.
|
|
|
|
|
|
|
cardon писал(а):
также получал бан просто поменяв количество ядер в вм
хз, меня количества ядер все ок было
|
|
zedex
Junior Boarder
|
|
|
|
|
n2qtoczo7@mozmail.com писал(а):
я так понимаю ты если проверял фпс то баловался с ядрами.
Да, было. Просто есть у меня дюжина акков на hyper-v, что я с ними только не делал, и на разном голом железе и на разном виртуальном железе запускал, и ипишники все перепутаны между ними, пока живут, а vmware чуть-что сразу пермабан. Видимо все-таки vmware сразу предфлагнутая и с ней надо аккуратней.
если тебя все устраивает в хайпере, зачем тебе вм? если бы чекали вм, туча народу бы в бан улетала.
по поводу автобана, гдето палишься, ищи где.
|
|
zedex
Junior Boarder
|
|
|
|
|
n2qtoczo7@mozmail.com wrote:
На форуме куча инфы, как старой так и не очень, голова кругом, но у меня сложилось такое мнение по виртуализации/фермерству (возможно ошибочное):
- сама по себе виртуализация не является преступлением для ccp, главное не палить бота, и тем более ферму, а именно:
- выбирать разные активности и не борщить с онлайном
- изолировать ботов друг от друга: индивидуальная установка винды, логин винды, внешний ip, железо, а именно cpuid, имя видеокарты, также внутри игровая изоляция
по поводу скрытия виртуалки, исходя из первого пункта, есть ли смысл? Тем более, что скрывается виртуальность процессора и имя ВК, а как же другие артефакты vmware, коих немало, банально vmtools? Не вызывает ли попытка не до скрыть виртуальность повышенный интерес?
Абисс ботов чекают уже на вторую неделю с начала работы с абиссами. Если не играть руками, то может улететь в бан. Так что тут менять активности придется каждые пару дней если использовать только бота. Мне удавалось пройти первую проверку и на виртуалке. Грубо говоря бот начинает делать по 5 миссий в день, остальное время курьерит. Дальше колво миссий росло, а время работы курьера уменьшалось. Но в таком режиме только к концу месяца бот выходит на проектную скорость. После месяца работы его надо выключать, т.к не проходит вторую проверку которую делают каждые 3 месяца. Дольше не тестил, понятно что надо делать бота который будет мимикрировать под игрока (копать, курьерить, летать по зеленкам и т.п.)
Сама по себе виртуализация мешает создавать новые аккаунты. Если виртуалку не защитить, поулетают в бан после создания. По поводу скрытия виртуалки никто не знает что именно проверяется, но после всех процедур банов новых аккаунтов нет. Для аккаунтов которые создавались не под виртуалкой, потом можно ставить на виртуалку уже бана за виртуалку не будет.
|
|
|
|
|
|
|
На форуме куча инфы, как старой так и не очень, голова кругом, но у меня сложилось такое мнение по виртуализации/фермерству (возможно ошибочное):
- сама по себе виртуализация не является преступлением для ccp, главное не палить бота, и тем более ферму, а именно:
...
Не форум надо читать а все документы лицензионного соглашения, где четко написано, что запрещено скрывать свои различные данные, в том числе своего железа, что собственно виртуализация и делает. Поэтому за использование виртуалки уже сразу обоснованно могут дать бана.
|
|
|
|
|
|
|
alexeymat писал(а):
...
Не форум надо читать а все документы лицензионного соглашения, где четко написано, что запрещено скрывать свои различные данные, в том числе своего железа, что собственно виртуализация и делает. Поэтому за использование виртуалки уже сразу обоснованно могут дать бана.
это где там такое написано?
|
|
zedex
Junior Boarder
|
|
|
|
 | | |
|
|