Здравствуй, Бан :) (0 viewing)
 | | |
|
TOPIC: Здравствуй, Бан :)
|
|
Здравствуй, Бан :) 12 Years, 9 Months ago
|
|
tradebot писал(а):
Моя бан-эпопея началась с середины июля, когда в бан ушли 18 ботов (до этого год ботил без проблем), после чего договорился с провайдером о смене ip, переустановил винду и сменил mac-адрес сетевой карты, зарегил пару акаунтов, оплатил реалом, вобщем в бан они ушли через 3 недели. Далее повторил все выше перечисленное, но воспользовался уже VPN для смены ip, новый акаунт не оплачивал (триал 14 дней), ботом вообще не пользовался (персонаж сидел в жите прокачивался на ретривер), бан через 7 дней Внимание вопрос, что я делаю не так? При использовании VPN ip использовался один и тотже, но постоянно менялся mac-адрес, подозреваю что причина бана именно в этом, так ли это?
Моя ситуация похожа на твою, расскажи пожалуйста решил ли ты свою проблему?
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуй, Бан :) 10 Years, 8 Months ago
|
|
|
Таки меня накрыли. Аж 16 из 20 персонажей.
Причем очень странно. Судя по всему, спалили всю ферму, ибо даже у запущенных пару недель назад майнеров в причине бана написано Isk selling.
Непонятны 2 вещи:
1. Как спалили? Собственно, все виртуалки делал с мерами предосторожности: уникальные маки, каждый через proxifier под своим ip ходил(ip из разных подсетей), винду не клонил, устанавливал, причем разную(а спалили и разные дистрибутивы 7ки и 8ки, и даже другие 7ки под вмварью, 2 из 4 все в кучу), видеокарту и сетевку переименовывал, причем, по разному(но данные реальные, с разных сетевок/видюх строки брал). Никакой передачи бобла между персонажами не было.
2. Почему не тронули оставшихся 4х? Один из них трейдер, причем на днях рмт-шил(а в куче больше половины персонажей, которые не рмт-шили ни разу, там вообще есть несколько майнеров, запущенных совсем недавно, только баржи изучили, даже до эксхумеров не докачались)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Isk selling это просто подозрительная передача или именно РМТ?
ну накрыли не все, на разведение кабанчиков оставили)
может в одной корпе были, в одной системе?
а если подумать, как подстраховаться и где положить исок безопасно на подьем, в случае тотального бана?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Urris писал(а):
Isk selling это просто подозрительная передача или именно РМТ?
ну накрыли не все, на разведение кабанчиков оставили)
может в одной корпе были, в одной системе?
а если подумать, как подстраховаться и где положить исок безопасно на подьем, в случае тотального бана?
Никаких подозрительных передач не могло быть на новеньких майнерах. Также забанили 2 трейдеров, которых только высадил трейдить, одному неделя, второму около месяца, никакого рмт, никаких передач, только торговля, причем малыми объемами(на большие накопить не успели). На всех создавал персонажа и покупал стартер(CD-key, активация акка+30 дней, поку пал через plati.ru у разных продавцов), потом накапывал(или накурьеривал) и проплачивал плексами. Несколько персонажей из забаненых даже эти 60 дней высидеть не успели.
Не все, но с такими раскладами - все было бы гуманнее =)
В одной корпе не были. Собственно, начальная корпа, и та разная(у разных рас разные универы), в одной системе тоже не были - все в национальных хабах.
В том то и дело. Может, админы решили устроить психологическую атаку, чтобы рмт-шники с ума сошли, пытаясь понять, по какому принципу они забанили/оставили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю когда CCP банит ферму, они не особо будут заморачиваться со всеми формулировками, причинами бана.
А так конечно жесть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я тож отпишусь, вычистили 32 из 36 лопат, и 7 курьеров...... причем курьеры вообще новенькие....муха не сидела, запущены с ключей, без всяких косяков и передач.... лопаты то ладно, там бурная торговля...но вот курьеры...оч странно ушли (
Тоже ломаю голову как прилетел бан, пока нечего внятного не пришло...грешил на прокси, но повидимому зря, 4 то живых осталось xD
|
|
|
|
Last Edit: 2015/12/22 15:18 By zloiset.
|
|
|
 | | |
|
|
© Macro Laboratory 2026