|
|
|
| | |
TOPIC: Вопросы...
|
Re: Вопросы... 11 Years, 11 Months ago
|
|
По торговому боту назрел запрос очень нужной фичи. Есть достаточно удобный маркет-аналайзер, но почему-то нет его зеркального отображения - трейд-аналайзера.
Например, я торгую, у меня куча ордеров и не понятно какие ордера имеют хороший оборот и доход, а какие вообще тянут в минус и от них лучше отказаться.
Если бы бот вел такую статистику по наименованиям, чтобы можно было оценить и доходность и оборот и конкуренцию (как часто перебивают). В виде таблички.
|
|
|
|
|
|
|
Было бы конечно неплохо иметь статистику по продажам позиций, реализованной в самом боте. Но я считаю сейчас достаточно уже приложений для евы, которые через API персонажа считывают данные и анализируют его торговую активность.
|
|
|
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
|
|
|
|
Я нашел только 2 более-менее приемлемые — EMMA и еще одна. Первая у меня не запускается вообще, вторая работает более-менее сносно.
Если есть еще что-то полезное — посоветуйте.
|
|
|
Last Edit: 2012/11/16 12:19 By ivoryforge.
|
|
Вопросы... 11 Years, 10 Months ago
|
|
Как обновить бота?
|
|
|
|
|
Вопросы... 11 Years, 8 Months ago
|
|
Спровоцирую ли я бан если буду автоматизировать ботом майнинг на чаре? Не говорю о злостном 24\7. Обычная игра(квесты\чатик\попытки заработать на торговле и вообще урвать где только можно) за исключением майнинга. Можно ли легально сидеть рядом сложив ручки? Есть прецедент?
|
|
|
|
|
Вопросы... 11 Years, 8 Months ago
|
|
Fenrir писал(а):
Спровоцирую ли я бан если буду автоматизировать ботом майнинг на чаре? Не говорю о злостном 24\7. Обычная игра(квесты\чатик\попытки заработать на торговле и вообще урвать где только можно) за исключением майнинга. Можно ли легально сидеть рядом сложив ручки? Есть прецедент?
Если чар новый то возможен интерес со стороный игроков-ботохантеров (в некоторых системах)и ГМ. Если с тобой выйдут на связь и ты им ответишь то хрена с два они докажут что ты бот.
|
|
|
|
|
|
| | |
|
|