Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Go to bottomPage: 123
TOPIC: не по теме
не по теме 12 Years, 4 Months ago Karma: 823
Baltais, то что ты называешь заработать, я называю обмануть старушку и отобрать у нее пенсию. На дне пирамид находятся именно эта категория людей, а вовсе не преуспевающие бизнесмены.
Slav2
Admin
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
The topic has been locked.
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base

не по теме 12 Years, 4 Months ago Karma: 19
Baltais писал(а):
Ты можеш хоть счас войти и начать зарабатывать, все зависит от твоего депозита.
Доход 40% с суммы депозита,на любой срок, снимай когда хочеш.Зарабатывает новыми вкладчиками.
Денег в пирамиде предастаточно. Или ты думаеш розыгрыши CLS за 60 тыщь спонсируется Абрамовичем?
Пирамида зарабатывает ТОЛЬКО НОВЫМИ ВКЛАДЧИКАМИ.
Из того что ты сказал ты сам ничего непонял и судя по всему савсем незнаеш что случилось с пирамидой
94 года. Надеюсь что никто невслушается в твои слова. а начнут наканец зарабатывать нормальные деньги.
Или попытка ето пытка для вас.? Могу поспорить что я переубежу Kami Kaze за месяц. могу поспорить на все свои три ака)))

Можешь уже говорить пасс от них. Учитывая что работаю в госорганах очень тесно связанных с финансами самых разных компаний

И да, как сказал Слава выше, это развод на бабки как раз новых вкладчиков, в основном как раз низкого дохода, надеявшихся на чудо.

Люди кто хочет зарабатывать кончают престижные вузы, учатся за рубежом. Например мой родич хорошенько выучившись работает аудитором крупной международной организации, получает несколько млн деревянных в месяц. Вот это я понимаю заработок. В госструктуре официалка скромнее, зато не надо столько учится за рубежом, по жизни спокойнее (что для меня предпочтительнее). Да и неофициально может неплохо накапать, причем реальных денег а не фантиков МММ.

Либо можно выучится программированию и зарабатывать на лени других людей, которые экономят свои жопочасы. Как Слава например Предоставляет реальный продукт, за который мы платим реальные деньги. И не надо никого ущемлять и грабить.

А вот кстати из таких как ты и вырастают те "бизнесмены", которые травят людей поддельными, просроченными продуктами и лекарствами, кто ради собственной наживы готовы убить другого человека.
Kami Kaze
Expert Boarder
graphgraph
Last Edit: 2012/04/25 08:40 By Kami Kaze.

не по теме 12 Years, 4 Months ago Karma: -3
Ты решил меня госорганами запугать? ЕТО НЕ РАЗВОД . У тебя харошая зарплата, так дакажи сам себе что ето развод СЛАБО????
Baltais
Fresh Boarder
graphgraph

не по теме 12 Years, 4 Months ago Karma: 19
Baltais писал(а):
Ты решил меня госорганами запугать? ЕТО НЕ РАЗВОД . У тебя харошая зарплата, так дакажи сам себе что ето развод СЛАБО????

Мои доказательства указаны в постах выше. Любая пирамида это развод, и твоя попытка "относительно честного отъема денег у населения" форума может быть рассмотрена как вред.

Запугать? Нафиг, надо будет - за тобой приедут.
А на слабо берут в детсаде, но не все вырастают из этого возраста. Судя по грамотности так оно и есть.
Kami Kaze
Expert Boarder
graphgraph

не по теме 12 Years, 4 Months ago Karma: 0
Может хватит уже тут агитацию проводить (разводить и брать на слабо)? Если не умеешь зарабатывать, для тебя это лучший выход, только недолгий.
З.Ы. На вырученные деньги возьми курс русского языка. А то твои речи со словами "ето", "дакажи" и "харошая" звучат неубедительно.
gigazillo
Fresh Boarder
graphgraph
Last Edit: 2012/04/27 04:21 By gigazillo.

не по теме 12 Years, 4 Months ago Karma: 0
gigazillo писал(а):
Может хватит уже тут агитацию проводить (разводить и брать на слабо)? Если не умеешь зарабатывать, для тебя это лучший выход, только недолгий.
З.Ы. На вырученные деньги возьми курс русского языка. А то твои речи со словами "ето", "дакажи" и "харошая" звучат неубедительно.

+1
y_voroshilov
Fresh Boarder
graphgraph

Go to topPage: 123
Moderators: Slav2
© Macro Laboratory 2024
All rights reserved!
Design by Ivan Kozyrin