|
|
|
| | |
TOPIC: Бан
|
Бан 12 Years, 5 Months ago
|
|
Slav2 писал(а):
Я высказывал предположение что шанс бана растет при использовании VMWare. 10 дней ботоводства недостаточно чтобы получить много петиций.
Это реально. Только запустил их в воскресенье вечером, часов в 23.00, и ровно через неделю во вторник улетают первые 2 альта, придя с работы вечером в среду последний улетел! Это 100%. В скайп отписывался тебе, когда менял с забаненых альтов лицуху на новый, возникла ошибка. Можешь сам перепроверить.
Если есть другие виртуалки дай ссылочку, желательно на русский сайт. Уже готов влить финансы в платное, но чтоб повысить шансы без бана. В следующий раз буду временые интервалы ставить не более 12 часов, посмотрим что из этого получится. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Diawolik писал(а):
Перестал ставить ботить по 23 часа, перешел на 18 часовой рабочий день.
Могу посоветовать не жадничать, по 18 часов каждый день люди не играют
|
|
|
Last Edit: 2012/04/19 23:10 By Unknown Entity.
|
|
|
|
Unknown Entity писал(а):
Diawolik писал(а):
Перестал ставить ботить по 23 часа, перешел на 18 часовой рабочий день.
Могу посоветовать не жадничать, по 18 часов каждый день люди не играют
Так убери автоматические паузы по 2 часа и сколько получишь? И зря ты говоришь что игрок не может столько летать, есть игроманы которые практически не отдыхают, только за компом сидят!
|
|
|
|
|
|
|
Diawolik писал(а):
Так убери автоматические паузы по 2 часа и сколько получишь? И зря ты говоришь что игрок не может столько летать, есть игроманы которые практически не отдыхают, только за компом сидят!
Вот только их можно проследить что они люди, даже если возьмут на карандашЪ. А нам палится никак не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
Ваша ошибка именно в том, что человек не может играть каждый день по 18 часов (именно из-за этого вы ушли в очередной бан), не жадничайте, пусть бот работает не больше 10 часов (реальной работы, 4-5 часов копаем - 2-3 часа отдыхаем - 4-5 часов опять копаем)в сутки и все будет впорядке!
|
|
|
|
|
|
| | |
|
|