Чет вообще не пойму че происходит. Славик если здесь, может пояснишь на счет следующего или кто нибудь кто столкнулся с такой же проблемой!
1. Пару месяцев назад словили мои альты банан! Продержал их месяц, снова запустил и ровно через неделю (в воскресенье) они улетели уже на месяц!
2. Пользуюсь WM. под каждый кораблик своя система!
3. Создал новых альтов, пока науки качаются, думал сразу на коветоров воткну, но пришлось начинать с ретриверов. Итог. Месяц тупо они изучались, качались и вот 10 дней назад решил что пора, как раз в эту пятницу нужно было их пересаживать на коветор.
4. Полазив по внимательней по форуму, нашел некоторые свои ошибки и рекомендации игроков. Что было сделано мною?: Снес WM 7, скачал WM 8 и начал создавать образы, кажды через новую установку (до этого делал через клона). И вот радостный что наконец под вечер 3 системы установлено, игра у всех загружена запускаю моих ненаглядных помощников. Так же учел при настройках самого бота временые интервалы, как было описано в одной из тем. Перестал ставить ботить по 23 часа, перешел на 18 часовой рабочий день. Поставил произвольное отключение от игры через 4-5 часов на 30 минут. Вроде практически все сделал как описывалось, проверял все работало. в 00.01 отключались боты все правда в разное время, так как минуты у них отличались, переодически сами выходили из игры. тоесть настройки все верно были состряпаны. Сектора для них подобрал малолюдные, всех раскидал в отдельные сектора на большом удалении от них с безопасностью 0,9 и теперь главное!
5. Отлетали они 9 дней и прихожу вчера с работы и такая картина... 2 альта в бане, 1 летает. Что за лажа и что теперь делать, а то уже мысля была еще несколько лицензий прикупать, но с таким раскладом уже думаю что вообще смысла нет ни какого в ботах, раз так быстро улетают, тем более включая уже не 23-х часовой марафон.
6. КТО и ЧЕМ может посоветовать по этому поводу, просто так качать 2 месяца шахтера - это все большое время! Хорошо хоть сразу 6 альтов создал. Мой основной живой из живых, а вот альтам все ни как не везет и передачи всегда делал через рынок. А с новых альтов вообще ни каких передач не делал, так как в выходные должен был плексы им закупать с них самих. И на них заходил чтолько через WM установленной для того или иного корабля!
|