Looter\SimpleLooter (0 viewing)
| | |
TOPIC: Looter\SimpleLooter
|
Looter\SimpleLooter 12 Years, 6 Months ago
|
|
Про таймер проверки белтов не догадался, буду пробовать
|
|
|
|
|
Looter\SimpleLooter 12 Years, 5 Months ago
|
|
Как работа над лутером идет? Каков прогресс?
|
|
|
|
|
|
|
Чтобы продолжать работу надо лутером мне нужна подходящая система. Я пробовал, но самостоятельно прокачивать систему и заниматься правками бота после частых обновлений нереал. Еще и тратить время на поддержание поса и заработка денег для аренды надо. Если есть предложения как можно организовать мою работу, прошу на почту. Вариант один у меня есть, но пока еще только на бумаге.
|
|
|
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
|
|
|
|
я копаю в импе, так что не могу тут помочь. Пробовал опять симпл лутера гонять в импе, халки копают, он конты собирает. Выставил задержку чтоб он успевал все пояса проверять. Все работало, пока вражина рифтер не стал мои конты чекать. Пришлось сворачивать операцию, закончилось все пвп в импе за мои конты. Нужен платный лутер способный быстро реагировать на сброс конта и быстро его подбирать. Садим его на орку, будет просто сказка. Еще вопрос: зачем сипмл лутер после проверки белта на базу возвращается всегда, намного быстрей было бы проверять белты до находки контов, а потом только на базу? Успехов в разработке.
|
|
|
|
|
|
|
Лутер не предназначался для империи, он для нулей в основном, где никто не лазит по контам. Сейчас и так проблема с банами стоит не лучшим образом. Все идеи с орками, лутерами в импе приведут к одному концу - массово всю группу забанят и все на этом и кончится. Насчет варпов - в нулях варпать между белтами уже не сильно безопасно, надо не попадаться под огонь нпс, поэтому лутер не варпает сам, а его вызывает танк. Такую же функцию можно сделать для условного танка в импе, который вроде бы есть, но уже не собирающего на себя аггро нпс. Когда дойдут руки до лутера, доведу и эту опцию до реализации.
|
|
|
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
|
|
|
|
Ты главное сделай , а я уж найду как его применить в импе Жду с нетерпением
|
|
|
|
|