Linch1980 писал(а):
Слава, приветствую!
с ботом возникли следующие проблемы:
1. из 6 лицензий работают только 5, один акк даже не пытается открывать; Можно отправить файлы лицензий на почту? А также
скрин
2. бот настроен на добычу вельдспара и прошел первый запуск, однако ищет для замены кристаллы на пироксилит Только в одном случае может быть такая проблема это IO ошибка записи ини файла. Она будет проявляться также в том что при перезапуске бота настройки астероидов не сохраняются. От чего так я не могу сказать, антивирусы иногда выдают больше чем от них требуется. Поэтому запуск проги надо производить от имени администратора. Т.е. на ярлык нажать правой кнопкой и запустить от админа.
3. бот пытается заменить кристалл на стрипах у халка меняет нижний выскакивает табличка, что мол поменять нельзя т.к. там уже стоит кристал он это окно не закрывает пытается помянять в среднем естественно этого не происходит из за висящего окна и только тогда он закрывает окно и сразу переходит к следующему стрипу т.е. средний слот вообще не меняетВот эту вот ошибку я буду смотреть когда ты обновишь версию до последней. Слишком старая версия проги у тебя. Обновиться можно перейдя в меню tools и выбрав check for updates.