Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Go to bottomPage: 1
TOPIC: Майнинг своим флотом.
Майнинг своим флотом. 1 Month ago Karma: 0
Уже пару дней пользуюсь ботом, очень даже хорошо получается ) Разобрался с тем чтобы все боты варпались на один и тот же белт. Вопрос в следующем, проверка майнинг лазеров происходит либо на станции либо после вылета из станции. А хотелось бы чтобы это происходило непосредственно на месте копки когда оба майнера получают бонусы от орки. Мой алгоритм следующий я запускаю двух майнеров, в момент загрузки каждого я включаю возможность принимать приглашения во флот и собственно с орки отсылаю запрос вступить во флот (я не разобрался можно ли это как-то оптимизировать и не париться каждый раз пытаясь успеть залезть в настройки отключить запрет на приглашение, если есть какой-то гайд или ветка форума буду благодарен за линку). Так вот когда первый майнер отварпал на белт я прилетаю оркой и начинаю раздавать бонусы. Так вот было бы прикольно проверять лазеры в этот момент. Буду признателен за любую помощь, еще раз извиняюсь если это уже где-то обсуждалось форум огромный и вполне возможно я делал не правильный запрос в поиске. Буду благодарен за любой ответ.
infinity
Fresh Boarder
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.

Re: Майнинг своим флотом. 1 Month ago Karma: 845
У бота есть возможность менять порядок действий в алгоритме. Используется редактор. Но для этого случая проще будет вообще отключить проверку лазеров и выставить фиксированные значения.
Slav2
Admin
graph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Go to topPage: 1
Moderators: Slav2
© Macro Laboratory 2025
All rights reserved!
Design by Ivan Kozyrin