Когда через месяц т2 баржи и т2 дроны докачаются, конечно снвоа вернусь в клаймы и попробую т2 баржи, а именно халка. Просто вкидывать в них банки не хочу, так как полностью автономный их фарм в клаймах сомнителен из-за выше перечисленного.
Для сравнения. Прокурер из т1 самый затанкованный копатель. Но он не нужен флоту, так как копает мало. Он не выдерживает урон 1-го линкора, очень медленно, но линкор его прогрызает (фиты разные пробовал). Если качнуть защиту получше то будет выдерживать. Однако 2 линкора он не выдержит, думаю, даже при вкачанной защите. Так как прокурер не интересен для флота, то его т2 вариант не буду рассматривать.
Докачавшись до Т2 барж, взяв халка, ситуация не изменится, так как он затанковывается даже хуже т1 прокурера, хоть и 4 средних слота у него. А с АБ просто будет чуть дольше жить. Конечно буду экспериментировать, может две подкачки поставлю, с резистами ещё поиграюсь.
сравнение кораблей:
Однако основная проблема лишь в том, что не работает "Групповой бой", он бы решил все проблемы. Самый простой бонусник может разбираться со всеми НПС, т.к. у него верхних слотов 4, чего хватает на 2 бонуса шахтерам (добыча и дальность), бастион, и остается место на увеличение дальности дронов, чтобы он мог убивать линкоров которые улетают на 53-58км. Но с бонусником другая история, о которой писал выше.
Буду разбираться с групповым боем по твоей рекомендации.
Вот хантер со спец режимом очень интересно. Он такой нужен и в других делах. Надо заценить.