Фитинг майнинговых дронов (0 viewing)
 | | |
TOPIC: Фитинг майнинговых дронов
|
Фитинг майнинговых дронов 3 Years, 9 Months ago
|
|
maksym писал(а):
Не совсем понятно, почему этот аргумент должен быть интересен людям, которые купили и используют майнинг-бота. Я отчитался чем я на данный момент занимаюсь. Если такие новости не нужны я могу о них не писать. Бета версия позволила купить омегу новоиспеченной альфе (с одним лямом скилов) за примерно 60 часов работы. Я считаю это результатом который может быть интересен и минерам в том числе.
|
|
|
Send logs to my mail -  with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
|
|
|
|
Флот ботов, это нужно иметь 3 хант лицензии?
|
|
Puncha
Expert Boarder
|
|
|
|
|
Puncha писал(а):
Флот ботов, это нужно иметь 3 хант лицензии?
Если нужно чтобы 3 бота работали во флоте то да. Пожизненные лицензии будут работать с T0-T3, все что выше пока не определился.
|
|
|
|
|
|
|
Slav2 писал(а):
Если такие новости не нужны я могу о них не писать.
Эти новости выглядят так, что абисс-ботом ты занимаешься в ущерб майнеру. Люди тебя просят пофиксить тот или иной момент в майнере, а ты овечаешь, что у тебя на это нет времени, потому что ты занят другим ботом. А на орку так вообще забейте, отдельный алгоритм писать надо, и мне не до этого. Такие новости я не знаю, кому нужны, майнерам - точно нет.
|
|
maksym
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
Надо различать улучшения минера или исправление проблем с минером. Что-то улучшать я не обязан. Я продаю бота в том виде, в каком он есть. Я обязан исправить бота если в игре произошел патч, который привел к сбою бота. Майнером я вообще не занимаюсь. И не потому что я такой вредный, а потому что времена меняются. Минер дошел до практически потолка своей эффективности. А с выросшей ценой на плекс (раньше плексы стоили 700 лямов) сейчас и окупается с трудом. Сколько нужно месяцев работы минером чтобы накопить на омегу? При этом появились другие более доходные и требующие меньшей раскачки способы заработка, куда сейчас и вкладывается основное время.
|
|
|
|
|
|
|
Slav2 писал(а):
... сейчас и окупается с трудом. Сколько нужно месяцев работы минером чтобы накопить на омегу?
Нормально майнер окупается. 1 окно майнера в месяц выкапывает исок на 2 месяца омеги. Твой майнер-бот хорош, и очевидно, что ты не обязан добовлять в него что-то по желанию кого-то. Только около двух месяцев назад я писал, что не работает функция атаки джамящих нпс, и просил пофиксить. Это же входило в функции майнера "как есть"? И ты сейчас совершенно правильно написал, что обязан исправлять то, что перестало работать. Но в той теме ты отписал: "Это не баг бота, это устаревший алгоритм который пора поправить. В список дел записал. Сейчас можно выкинуть дронов до боя в начале приварпа в белт, наверняка поможет. Можно включить избегание нпс. Можно улететь туда где никто не джамит. У тебя много вариантов как настроить работу бота." Только я бы ещё добавил - можно поиграть во что-то другое:) Но речь о том, что мне необходима именно ЭТА функция. Я терпеливо жду, когда ты заглянешь в свой список дел.
В данную тему я пришёл не хейтить тебя и твою работу, а просто напомнить, что есть люди, которые (внезапно) до сих пор покупают и используют майнера. И если бы ты не прекратил его поддержку, и развил его функционал вплоть до орки - этот бот был бы шедевром. По этому мне грустно, что ты забил на майнера.
|
|
maksym
Fresh Boarder
|
|
|
|
 | | |
|
|