|
|
 |
 | | |
|
TOPIC: VMware
|
|
VMware 5 Years, 6 Months ago
|
|
|
Доброго дня, пробую настроить бота, на хосте win10 работает без проблем, но при этом мышь и клавиатура заняты, я не могу паралельно что то делать, или я что то не правильно настроил ?
Поставил vmware 15, сделал все по инструкции, делаю первый запуск, бот пытается настроить и где то на настроке окон, рястягивании\расположении получается затык, клиент выключается и опять что то пытается сделать с окнами, во общем не завершается первый запуск.
Виртуалка win7 4гб оперативки, видео пробовал и 512 мб и 8 гб, что я делаю не правильно ?
|
|
mgkmgk
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Puncha
Expert Boarder
|
|
|
|
|
|
|
mgkmgk писал(а):
Доброго дня, что я делаю не правильно ?
Лучше не пытаться проходить через круги ада настраивая ботов в виртуалке, а повторить процедуру из руководства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в итоге я скопировал конфиг бота с хоста на вм, все работает, но что делать с захватом мыши, правильно я понимаю, что после запуска, нужно нажать ctrl+alt для корректной работы ?
Про мануал я писал, что изучал его, проц 1 и ядро1 это к чему, у меня 4 ядра\8 потоков хватает с запасом, или нужно именно 1\1 выставлять ?
|
|
mgkmgk
Fresh Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
именно 1\1 выставлять рекомендуется, проверено, но всёже это если у тебя с твоими настройками не работает
|
|
Puncha
Expert Boarder
|
|
|
|
|
|
|
|
Начни с 1 1 этого достаточно для работы. Только в единичных случаях было лучше с 1 2 и др.
|
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|