Проблемы возвращением на станцию после фарма руды (0 viewing)
 | | |
TOPIC: Проблемы возвращением на станцию после фарма руды
|
Проблемы возвращением на станцию после фарма руды 4 Years, 9 Months ago
|
|
Столкнулся с проблемой, которую пока не понимаю, как решить, заключается она в следующем:
Не получается докнуться Орке после вылета на болты, т.к. у нее активны модули, отвечающие за наложение положительных эффектов на участников флота. Как включить их при вылете из дока - дело не хитрое, а вот как отключить их, не понятно. В итоге получается, что флот вылетает из дока на болты, фармит, прилетает и корабль типа Орка (который является "танком") не может докнуться и зависает около входа на станцию и весь процесс останавливается.
Буду безмерно благодарен, если подскажете, как настроить правила активации и деактивации модулей корабля, чтобы избежать подобной ситуации.
PS: Подскажите, пожалуйста, как произвести запуск проекта Дискавери в майнере?
|
|
|
Last Edit: 2020/09/19 01:16 By EVELegenda.
|
|
|
|
Я вспомнил что обещал добавить отключение модулей в верхних слотах перед доком. Надо будет не забыть. Сейчас есть вариант поставить пос и сгружать в large ship assembly array. Вроде посы до сих пор используют. В аррей влезает 17 фрейтеров руды и ставится он на смоловый пос.
А новый прожект дискавери я не добавлял. Старый который работает с планетами только есть.
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за ифномрацию, буду ждать. Сориентируйте пожлуйста по срокам, когда планируете добавить функционал?
|
|
|
|
|
|
|
Залил в качестве тестовой версии. Чтобы активировать отключение верхних слотов надо выставить в настройках минера отключать пушки в конце работы. Не стал я добавлять отдельную настройку мало кому это надо. При этом я не даю гарантию что бот не включит эти модули еще раз, надо тестить. Во время отварпа к станции и дока хиты бот проверять не будет. Надеюсь это не приведет к проблемам.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый вечер! Спасибо за оперативную обратную связь. Единственный вопрос, не шаел чекбокса с наименованием: "отключать пушки в конце работы", в разделе "Настройки Минера". Подскажите пжл. где находится данный чекбокс? 
|
|
|
Last Edit: 2020/09/22 11:16 By EVELegenda.
|
|
|
|
Slav, буду признателен за обрантную связь.
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|