Разведка триглавиан. (0 viewing)
 | | |
|
TOPIC: Разведка триглавиан.
|
|
Разведка триглавиан. 7 Years ago
|
|
|
Люди, расскажите кто как справляется со случайными триглавами??? На чем копаете? На каком расстоянии от бельтов создаете буки? Please, help!!! У меня из 5 окон 2-х ретриверов в день стабильно убивают!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
давно перешел на втанкованный прокурер, дронов нет, настройки отварп как тока потек щит, ну и новая галочка на триглав
|
|
Puncha
Expert Boarder
|
|
Last Edit: 2019/08/28 04:08 By Puncha.
|
|
|
|
|
|
Puncha писал(а):
давно перешел на втанкованный прокурер, дронов нет, настройки отварп как тока потек щит, ну и новая галочка на триглав
буки сделаны вплотную к астероидам?
на каком проценте щита отварп?
Спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я копаю аномалии в хае, про буки не подскажу, щит на 80%
еще можно настроить орбитить, соответственно любая скорость уменьшает дамаг, при установке другой дистанции орбиты бот этого не поймет пока не переделается 1 запуск или руками не задать радиус в овервью и сохранить
у меня в мед слоте АБ на постоянном включении и 2 инвульки на постоянном включении, риги не помню уже
2 раза фит спасал от суицидников, даже щит не пробили
|
|
Puncha
Expert Boarder
|
|
Last Edit: 2019/08/28 15:51 By Puncha.
|
|
|
|
|
|
Сейчас лучше всего не ставить боевых дронов и просто танковать всех нпс. Либо поставить процент отварпа выше чем процент инициации боя и указать выпускать дронов до боя, чтобы они убивали мелочь. T1 дроны не жалко даже если будут теряться. Тогда при начале урона от триглавов бот не будет терять время на переключение на бой. Выставить проверку Dangerous NPC и включить Blind Mode.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо всем за помощь!