Разведка триглавиан. (0 viewing)
 | | |
|
TOPIC: Разведка триглавиан.
|
|
Разведка триглавиан. 7 Years ago
|
|
|
Сижу я в белте на Орке, вдруг бах потекла шилда и нейтрик на меня кинули. Бот открывает окно с неписью, а там пусто. Оказались эти сволочные триглавы, которые теперь летают везде. Выпустил дронов, так они их в миг слопали. Варпнул на станцию и жду патча)))
|
|
|
|
|
|
|
Разведка триглавиан. 7 Years ago
|
|
|
А в настройках стоит избегать инкурсии? Бот должен определять закладку в чате которая появляется в системах которые заняли триглавианы. Все то же самое что и с инкурсиями, летит в следующую систему если выставлен путь для перелетов. Если пути нет по моему должен выйти из игры.
В след раз сделай скрин (Alt+Printscreen), сохрани как bmp и отправь на почту с темой "log files"
Может из-за подсвечивания закладка не считывается.
|
|
|
|
|
|
|
Разведка триглавиан. 6 Years, 12 Months ago
|
|
|
После последнего патча так называемая разведка триглав может появляться в любой системе, независимо от инкурсии. Скрин, если нападут, обязательно сделаю.
|
|
|
|
|
|
|
Re: Разведка триглавиан. 6 Years, 12 Months ago
|
|
|
Обновитесь до 9.9.1 версии. В настройках минера надо отметить blind mode + avoid dangerous npc. Обычных npc можно не отмечать. Переделать первый запуск чтобы обновить настройки овервью. Я добавил две Abyss NPC группы к группе которая использовалась для отображения в овервью NPC капшипов. А чекбокс переименовал в опасные (dangerous) нпс.
|
|
|
|
|
|
|
Разведка триглавиан. 6 Years, 11 Months ago
|
|
|
я извиняюсь, а галка "Dont check NPC (for high sec)" во вкладке "0.0 mining support" может как-то влиять на обнаружение триглавиан? А то не смотря на обновления и 2 раза переделаанный First run меня как убивали, так и продолжают убивать Abyss NPC!
|
|
|
|
|
|
|
Разведка триглавиан. 6 Years, 11 Months ago
|
|
|
С триглавианами лучше перенести буки на расстояние 300км от белтов и не забыть переделать первый запуск и отметить avoid dangerous npc + blind mode.
|
|
|
|
|
|
|
 | | |
|
|