Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

Tor - уникальный IP для каждой сессии
(0 viewing) 
Go to bottomPage: 1
TOPIC: Tor - уникальный IP для каждой сессии
Tor - уникальный IP для каждой сессии 16 Years, 1 Month ago Karma: 0
Всем привет!

Решил попробовать связку Tor + SocksCap V2 + Windows XP SP2. Пока все работает, но... проблема в том, что при создании нового соединения в Tor меняются IP адреса у всех клиентов. А это плохо, т.к. каждый раз можно отследить массовое изменение IP для определенных чаров. Было бы гораздо лучше менять IP для каждого запускаемого клиента отдельно, чтобы каждый клиент после запуска имел уникальный IP который бы закреплялся за ним на протяжении всей сессии. Как это реализовать? ))
webroot
Junior Boarder
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.
OS Windows XP SP2 + .NET Framework 3.1 SP1
CPU - AMD 3400+ (2.04 ГГц)
RAM - 4 Гб. DDR2
Video - NVIDIA 9800 GTX+ (512 Мб. DDR3)

Tor - уникальный IP для каждой сессии 16 Years, 1 Month ago Karma: 856
Смысла конечно не много заходить под одним IP несколькими чарами. Должна быть какая то прога которая запускается перед запуском евы и определяет текущий IP, результат идет в стартер и уже он решает запускать очередной клиент или нет. Между делом могу сказать что по меньшей мере 2-х человек (меня и ansi) побанили. Я не гонял связку, а работал и иногда включал TOR и проверял IP, ansi говорил что ботил и использовал TOR. 2 бана это конечно еще не достоверный результат чтобы сказать что это произошло изза тора, нужна статистика. Но пока месть я к тору и все что с ним связано охладел
Slav2
Admin
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Tor - уникальный IP для каждой сессии 16 Years, 1 Month ago Karma: 0
Slav2 писал(а):
Смысла конечно не много заходить под одним IP несколькими чарами. Должна быть какая то прога которая запускается перед запуском евы и определяет текущий IP, результат идет в стартер и уже он решает запускать очередной клиент или нет. Между делом могу сказать что по меньшей мере 2-х человек (меня и ansi) побанили. Я не гонял связку, а работал и иногда включал TOR и проверял IP, ansi говорил что ботил и использовал TOR. 2 бана это конечно еще не достоверный результат чтобы сказать что это произошло изза тора, нужна статистика. Но пока месть я к тору и все что с ним связано охладел

1) Сколько чаров одновременно копали у тебя?
2) В каких системах ты копал? В разных/в одной? Можешь указать регион плиз... ))
3) Сколько по времени ты находился в ней/них?
4) Какую руду копал?
5) Была ли перед баном на тебя оформлена петиция?
6) На сколько по времени тебя забанили?
webroot
Junior Boarder
graphgraph
OS Windows XP SP2 + .NET Framework 3.1 SP1
CPU - AMD 3400+ (2.04 ГГц)
RAM - 4 Гб. DDR2
Video - NVIDIA 9800 GTX+ (512 Мб. DDR3)

Tor - уникальный IP для каждой сессии 16 Years, 1 Month ago Karma: 856
webroot писал(а):
Slav2 писал(а):
1) Сколько чаров одновременно копали у тебя?
2) В каких системах ты копал? В разных/в одной? Можешь указать регион плиз... ))
3) Сколько по времени ты находился в ней/них?
4) Какую руду копал?
5) Была ли перед баном на тебя оформлена петиция?
6) На сколько по времени тебя забанили?

1) 5
2) В разных, но включались 0.9-1.0 и нуб системы. минимальный путь 3 системы, максимальный около 10. Регионы разные.
3) 23 часа/7 дней в неделю
4) скордит
5) даже бана не было, акки просто стерли без предупреждения/писем. Сначала я не смог зайти на акк, потом при попытке восстановить пароль вышла надпись что акк забанен.
6) Не пробовал выяснить

То же самое было у ansi, также отвалились аккаунты "по-французски". Я как раз экспериментировал с подключением к еве через SOCKS5 протокол.

Еще могу добавить что никаких передач от бота к боту не было, они был совсем новые хулководы. Единственная связь была - один комп. На других компах в подсети боты сохранились, но там я тор прекратил использовать намного раньше.
Slav2
Admin
graph
Send logs to my mail slav2@list.ru with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base
Contact me in telegram

Go to topPage: 1
Moderators: Slav2
© Macro Laboratory 2026
All rights reserved!
Design by Ivan Kozyrin