Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?
Go to bottomPage: 123456
TOPIC: Последнее обновление
Последнее обновление 10 Years, 4 Months ago Karma: 0
Предполагаю что да, как заявляли ССР они будут смотреть только те данные которые обрабатывает их клиент. То есть то что ты предположил вполне может быть, но как я думаю позже. То есть дума 4го июня они выпустят обновление.
А пока этот новый лаунчер - тест. Что мы и можем видеть.
Считаю надо создать тему и приклеить с подробным описанием полной маскировки Бота.
Как говорил Sla2 он как то замаскировал под проводник обычный. Надо бы все такие способы собрать в одном месте и инструкции составить как это делать.
PartyZall
Fresh Boarder
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
The administrator has disabled public write access.

Последнее обновление 10 Years, 4 Months ago Karma: 2
В Полиси вроде как написано, что нельзя вмешиваться в код программы, менять содержимое трафика между клиентом и сервером и использовать управление программой без клавы и мыши. Использование ВМ - ни под одно из этих ограничений не попадает (вроде как). Сканирование клиентского компа - вещь опасная (недавно ССР главного безопасника-хакера сняло со скандалом за подобные шутки). Да и переименование файла/процесса ничего не даст - если уж рискнут сканировать, то найти нужный файл не сложно
Все описания банов, которые я видел на русских форумах (в том числе и этом) имели первопричину "безудержный трах", работу 23/7 в течении 3-10 дней. После этого шел бан за "использование внешних программ", но как раз каких программ - не указывалось.
Скандал с безопасником разгорелся именно после того,как всплыл факт вмешательства в работу клиентских машин и автор "Красной Гвардии" это факт доказал:)
Используя информацию, которое ССР слило во время уже упоминавшегося скандала, они в первую очередь смотрят на поведение, манеру игры "капсулера", берут на заметку странности и уж потом начинают копать "техническими" методами
Короче, "зарываться" не надо и все будет в порядке. Если уж просить Слава о доработке программы - то надо ограничитель вставлять, по времени. Чтоб она (программа) не запускалась, если ты превысил дневные лимиты по времени игры:)
Естественно, все вышесказанное полное и безоговорочно ИМХО. Особенно, то что касается пунктов Полиси (я же русский, я Договора не читаю, я их подписываю)
Для себя решил - отказаться от ВМ (на всякий случай), крутить бота на разных, в том числе и специально выделенных машинах
mlt
Fresh Boarder
graphgraph

Последнее обновление 7 Months, 1 Week ago Karma: 0
напротив какого пункта галку ставить? не пойму. такая же ошибка
Gad2011
Fresh Boarder
graphgraph

Последнее обновление 7 Months, 1 Week ago Karma: 805
Gad2011 писал(а):
напротив какого пункта галку ставить? не пойму. такая же ошибка
Создай свой пост, зачем отвечать на сообщение 9 летней давности?
Slav2
Admin
graph
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base

Последнее обновление 7 Months, 1 Week ago Karma: 805
Тебе надо удалить клиент евы в стим, установить версию евы с сайта для пк, используя логин и пароль выданный сайтом проверить что запуск евы через лаунчер работает. И только потом использовать бота.
Slav2
Admin
graph
Send logs to my mail - with subject 'log files' to pass spam filter.
How to record logs in knowledge base

Go to topPage: 123456
Moderators: Slav2
© Macro Laboratory 2023
All rights reserved!
Design by Ivan Kozyrin