Dotlan - не много полезной информации + импы (0 viewing)
| | |
TOPIC: Dotlan - не много полезной информации + импы
|
Dotlan - не много полезной информации + импы 12 Years, 6 Months ago
|
|
Так же учитываем ньюансы:
У меня для имитации живого человека стоят задержки на станции и в космосе, а это + к времени реварпа где то 2-4 минуты.
Астероиды не всегда в пределах досягаемости, до них надо еще доползти (а со скоростью халка это небыстро) + к времени реварпа
Для установки апгрейдов необходимо выкинуть варды, что ослабит защиту халка перед злой неписью и возможным суицидом. Редко но читал о случаях когда халк отбивался от мелкого суицидника.
|
|
|
|
|
Dotlan - не много полезной информации + импы 12 Years, 6 Months ago
|
|
во общим посидел, всё пересчитал, иногда даже с секундомером, калькулятором, EFT..
во общем, признаю, был не прав.
Наибольший выхлоп, за определённый промежуток времени (к примеру 1 или 2 часа) будет на халке с каргахолдами, чем с обгрейдами.
Поэтому да, лучше за раз больше увезти, чем меньше накапать и туда сюда возить.
|
|
Tuborg
Junior Boarder
|
|
|
Dotlan - не много полезной информации + импы 12 Years, 3 Months ago
|
|
Baltais писал(а):
Тоесть примерно 430 милионов?. Может я перекурил, но каким макаром 250 кусков в сутки дают более 400кк ? При перфектной выкачке скилов на Добычу льда и со всеми примочками, при цене сырого льда 400к бот без палева за 10 часов даст только 160кк. Раскачаный Макинав больше 44 кусков в час не дает.Хз может во флоте выхлоп больше. Курите арифметику пацаны.
|
|
|
Last Edit: 2012/06/19 11:26 By Mick akaJAGER.
|
|
Dotlan - не много полезной информации + импы 11 Years, 11 Months ago
|
|
DMK писал(а):
Baltais писал(а):
Ребят кто сколько примерно рубит исков в час или в день на халке одним персом на Халке? Хочу сравнить .
С моей настроенной на анти CCP сессией, бот за день (пока я на работе) и не много ночью, с не долгими простоями (опять же анти CCP) и периодическими логоффами, 230-250 кусков льда. Один кусок льда бещз рефайна можно скинуть моментально за 180к а если выставить за 195к то тоже уйдет через день два.
Лед
180к=180000
250(в день)х180000=45000000=45кк в день(не как не 400кк)
Веспен
5,5к=5500000 в час исков
20(часов)х5500000=110кк
Дневная выработка(в иска) льда, возможна за
45кк/5,5к=9часов
Вопрос: нафиг надо копать лед?
|
|
|
|
|
Dotlan - не много полезной информации + импы 11 Years, 11 Months ago
|
|
ps1618174 писал(а):
Вопрос: нафиг надо копать лед?[/quote]
Он неисчерпаем.
|
|
|
|
|
Dotlan - не много полезной информации + импы 11 Years, 8 Months ago
|
|
есть сайт на котором можно отсортировать системы по посещаемости PC (Живыми игроками)?
если есть то как это сделать?
|
|
|
|
|
|
| | |
|
|