Welcome, Guest
Please Login or Register.    Lost Password?

Dotlan - не много полезной информации + импы
(0 viewing) 
Go to bottomPage: 123456
TOPIC: Dotlan - не много полезной информации + импы
Dotlan - не много полезной информации + импы 12 Years, 6 Months ago Karma: 0
Задался вопросом фита халка, а точнее что ВЫГОДНО по деньгам за какойнить промежуток времени, к примеру, 2а часа копки.
в обоих вариантах риги на карго
1вар. в нижних слотах стоят каргохолды
2вар. в нижних слотах стоят майнинг абгрейды

Обязательно с учётом переварпов (выгрузка карго) на станцию и к месту копки и учитываем что копаем руду, а не лёд.

Как я понял, выгоднее капать с меньшим карго (то есть без каргохолдов), но с бонусом на количество руды за цикл (то есть с майнинг абгрейдами) правильно?
Tuborg
Junior Boarder
graphgraph
User Offline Click here to see the profile of this user
Last Edit: 2012/03/27 06:19 By Tuborg.
The administrator has disabled public write access.

Dotlan - не много полезной информации + импы 12 Years, 6 Months ago Karma: 19
Tuborg писал(а):
Задался вопросом фита халка, а точнее что ВЫГОДНО по деньгам за какойнить промежуток времени, к примеру, 2а часа копки.

Обязательно с учётом переварпов (выгрузка карго) на станцию и к месту копки и учитываем что копаем руду, а не лёд.

Как я понял, выгоднее капать с меньшим карго (то есть без каргохолдов), но с бонусом на количество руды за цикл (то есть с майнинг абгрейдами) правильно?

Если без орки - то всё на каргохолд. По крайней мере так поступают в моей майнерской корпе. Да и с оркой в импе тоже, выгоднее больще рыть за 1 прилёт на белт, чем часто переварпывать но рыть больше за цикл.
Kami Kaze
Expert Boarder
graphgraph

я почему спросил это
я взял ексель и в бил три колонки
1. с двумя каргами
2. с одним каргой и одним агрейдом
3. с двумя майнинг абгрейдом

соответственно в 3 варианте малый трюм, но быстрее заполняемость его, не только потому что он малый, но и потому что бустрее
так вот, если принять на переварп к примеру, 3и минуты, то за 1 час, учитывая переварпы, халк с меньшим трюмом но с майнинг абгредйами в общем, накапает БОЛЬШЕ руды, чем тот который с большим трюмом но без майнинг абгрейдов.
я поэтому и спросил, может я где то ошибся в математике? Прошу отвечать не теоретиков, которые делают как все, а тех кто реально считал и проверял (пока не могу проверить).
Tuborg
Junior Boarder
graphgraph

Re: Dotlan - не много полезной информации + импы 12 Years, 6 Months ago Karma: 1
Основное, где что не учитывается - то, что если 4+ майнеров, то вероятность задержек больше, чем меньше цикл, тем больше ...

Надо мерить.
Angeliccare
Fresh Boarder
graphgraph

Dotlan - не много полезной информации + импы 12 Years, 6 Months ago Karma: 19
Tuborg писал(а):
я почему спросил это
я взял ексель и в бил три колонки
1. с двумя каргами
2. с одним каргой и одним агрейдом
3. с двумя майнинг абгрейдом

соответственно в 3 варианте малый трюм, но быстрее заполняемость его, не только потому что он малый, но и потому что бустрее
так вот, если принять на переварп к примеру, 3и минуты, то за 1 час, учитывая переварпы, халк с меньшим трюмом но с майнинг абгредйами в общем, накапает БОЛЬШЕ руды, чем тот который с большим трюмом но без майнинг абгрейдов.
я поэтому и спросил, может я где то ошибся в математике? Прошу отвечать не теоретиков, которые делают как все, а тех кто реально считал и проверял (пока не могу проверить).

Всегда ли астероиды в зоне досягаемости? Так что реварп совсем не 3 минуты. Хотя если настроить чтобы рыл строго в 15 км от себя тогда да, иначе ты такой же теоретик

Бери и проверяй, кто тебе мешает?

Зы, забил предложенное в ИФТ на уровне лвл 5 скиллс...
Ты хоть там проверил? теоретик бугагашечка. на халке такие сэты это
Kami Kaze
Expert Boarder
graphgraph
Last Edit: 2012/03/28 02:23 By Kami Kaze.

Tuborg писал(а):

также столкнулся с такой проблемой, делал замеры...вышло что при наличии двух майнинг апгрейдов 2-ого уровня количество добываемой руды выше с учетом перелетов и разгрузки (правда количество выше совсем не на много)

З.Ы. точных данных расчетов пока дать немогу (временно в бане, тест драйв бота на все аспекты деятельности )
tradebot
Fresh Boarder
graphgraph
Last Edit: 2012/03/28 02:29 By tradebot.

Go to topPage: 123456
Moderators: Slav2
© Macro Laboratory 2024
All rights reserved!
Design by Ivan Kozyrin