tiiga писал(а):
почемуто не нашёл руской темы про курьер бота. на английском я читать умею, а вот писать нет 
непойму как будет дальше происходить. сейчас бот делает миссии первого уровня. когда я поставил галочку делать миссии и второго уровня, я предпологал что он будет их делать когда сможет делать. но оказалось что он при этой галочке напарываясь на миссиию 2 уровня пытается её взять и неможет но снова пытается и так зацикливается. Это я поправил в следующей версии которая еще не вышла. Теперь если агент не может быть взят то бот будет его игнорировать 4 часа. Нужен фракционный стендинг чтобы бот мог использовать агентов боле высокого уровня. В дальнейшем я подключу автоматическое выполнение курьерских сториков и можно будет сделать также и автоматическое повышение уровня взятых агентов.
как я узнаю когда можно уже будет включать миссии 2 уровня, там ведь вроде у разных агентов разные стендинги... ? или он там по хитрому делает миссии 2 уровня только у техже у которых сейчас делает первого и их через пару дней можно будет включить и всё будет ок? Чтобы перейти ко 2-м агентам надо выполнить одну сторилайн миссию и прокачать connections до 3. Для 2 уровня агентов надо иметь стендинг к фракции больше 1. Можно конечно выполнять много сториков 1 лвла пока фракционный стендинг не подниместя больше 1 самостоятельно, но это потеря времени имхо.
Бот на данный момент не выполняет сторилайн миссии, чтобы качать франционный стендинг и переходить к более высокому уровню агентов, сторилайн миссии надо выполнять руками. Доступ к описанию сторилайн миссий в журнале миссий. Нажимаем правой кнопкой на строку где желтыми буквами написано Offered ... Important-Storyline и можно открыть диалог с агентом и узнать где агент находится.