Пошаговое описание подключения лицензии и запуска (0 viewing)
 | | |
TOPIC: Пошаговое описание подключения лицензии и запуска
|
Re:Пошаговое описание подключения лицензии и запуска 14 Years, 3 Months ago
|
|
lucifer wrote:
нужно ли чтоб логин с паролем на сайт совпадал с логином и поролем в игру Этого делать ни в коем случае нельзя. Аккаунт на сайте содержит купленные лицензии, его надо использовать для захода в личный кабинет и на страницу распределения лицензий. Но к игре это все отношения не имеет.
|
|
|
|
|
Пошаговое описание подключения лицензии и запуска 14 Years ago
|
|
не навижу этот бот настроил все как в инструкци а он тупо по системе летает, когда же он будит добывать? ресы?
|
|
|
|
|
|
|
Проверь стоит ли галочка создавать букмарки, выбери тип руды и в путь, ещё можно запустить бот в режиме бел мэйкера а потом копать в свое удовольствие.
ЗЫ: в свое время покололся с неправильно расставленой реакцией на опасность, тоже советую проверить
|
|
AVGUR
Junior Boarder
|
Моя прелесть! Моя прелесть! Кричали пьяные гномы нарезая Белоснежку кольцами.
|
|
|
|
AVGUR писал(а):
Проверь стоит ли галочка создавать букмарки, выбери тип руды и в путь, ещё можно запустить бот в режиме бел мэйкера а потом копать в свое удовольствие.
ЗЫ: в свое время покололся с неправильно расставленой реакцией на опасность, тоже советую проверить
эээээээ какая галочка и где, то битый час ищю, где же та галочка( инструкция на ломоном русском это супер)
|
|
|
Last Edit: 2011/03/17 03:24 By mankis.
|
|
|
|
После установки бота галка автосоздавать букмарки (autocreate bookmarks) выставлена по умолчанию. Достаточно удалить букмарки не имеющие отношения к работе бота и он сделает свои. Можно прочесть руководство на ломаном русском на 38 странице и научиться делать букмарки самостоятельно. Это даже более предпочтительно, потому что букмарки лучше всего размещать вблизи групп астероидов на расстоянии оптимала и подальше от сильно больших глыб чтобы не застревать в них.
|
|
|
|
|
|
|
может кто нибудь скрин выложит? то явно у меня с зрением плохо
|
|
|