Vlfdimir писал(а):
Добрый день Слава
Вопрос если покупаешь бота
Сейчас 2 окно без омеги не поставить на него надо покупать омегу?
2е что надо для майнер бота в общем что закупить или что ему прокачать, надо ли на него новую почту создавать?
И вообще если есть возможность с подробными пояснениями для установки и начала работы бота что необходимо.
Просто много инфы что ботов банят что происходит с лицензией
Если есть возможность созвониться в Дс буду благодарен
>Сейчас 2 окно без омеги не поставить на него надо покупать омегу?
Можно настроить раздельный запуск аккаунтов с одного компа, в одно время альфа, в другое омега. Либо ставить виртуалку. Общее время работы считается не по аккаунтам, а по машине, так что если будет больше 12 часов в сутки (включая игру руками), то быстро прилетит бан.
>2е что надо для майнер бота в общем что закупить или что ему прокачать, надо ли на него новую почту создавать?
Только если создаешь виртуалку и завидишь на ней новый акк имеет смысл использовать новую почту и маскировать IP. Если была связь по IP или по логину с одной машины, то уже смысла нету заводить новую почту. Акки и так будут связаны.
>И вообще если есть возможность с подробными пояснениями для установки и начала работы бота что необходимо.
Если ты хочешь чтобы была прибыль нужна омега. На альфе я бы рекомендовал курьера гонять, он хотябы стендинги на будущее делает и какие то первоначальные иски.
>Просто много инфы что ботов банят что происходит с лицензией
Если аккаунт используется для игры руками, то баны редки. Банят в основном новые акки которые создаются пачками под виртуалками и используются для RMT. Лицензию можно переключить на использование с другим аккаунтом без моего участия. См
руководство